Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мания вы вообще думаете прежде чем банить????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мания вы вообще думаете прежде чем банить????

Как можно дать 120 дней бана человеку который за полтора года игры на вашем серваке ни разу не получал бан и даже мут???? Тем более я слез с этого дерева когда сказали что даже за это банят и бил с земли!!!!! Да еще бы понял 60 дней но 120 это ваще нет слов!!! Будьте любезны подумать и относиться к людям по человечески!!!!

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Доброго времени суток уважаемый zzeroo.
    Цитата Сообщение от zzeroo Посмотреть сообщение
    Как можно дать 120 дней бана человеку который за полтора года игры на вашем серваке ни разу не получал бан и даже мут????
    За это время вы не знали что бить босса в текстурах как то не хорошо?, мягко говоря не хорошо, а так это еще является багоюзом 2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах .
    Тем более я слез с этого дерева когда сказали что даже за это банят и бил с земли!!!!!
    Вы не слезли с этого дерева , пока не увидели меня и пока я вам не начал писать , я за вами наблюдал в течении 9 минут, и не один я, еще как минимум 10 пар глаз.
    Будьте любезны подумать и относиться к людям по человечески!!!!
    А собрать рейд, пати и убить босса как положено? Разве так не человечнее.
    Не знание правил не освобождает от ответственности, а у вас как раз будет время их почитать.
    Отказано.
    Закрыто.