Уважаемая Администрация!!! Почините ваниш у рог .По задумке, когда уходиш в инвиз то 1ые 3 сек(спалить невозможно)
Но в пвп, бг , арене , как только нажимаю его.... я даже не выпадаю у противника из таргета и он спокойно продолжает атаку
Уважаемая Администрация!!! Почините ваниш у рог .По задумке, когда уходиш в инвиз то 1ые 3 сек(спалить невозможно)
Но в пвп, бг , арене , как только нажимаю его.... я даже не выпадаю у противника из таргета и он спокойно продолжает атаку
криво...
1) тебя выбили доты\аоэ
2) толсто
3) не знаешь не пиши
пс сам рога
ваниш минимум должен сбивать таргет....довольно забавно когда после юза ваниша, летящие(кастящиеся) в тебя спеллы спокойно срабатывают...к примеру маг после ваниша легко может дать вам овцу в инвиз!![]()
Чёт вы гоните господа - у магов даже мюсли прерываются при ванише.
маг спокойной кастит аркана мисл в ваниш, не говоря уже о самых банальных фрост болтах
Мне вот интересно.. Маг скастовал болт, он летит в рогу, рога делает ваниш.. Что делает болт?
попадает в рогу.
мне вот интересно, при всём не меренном пафосе игроков и администрации "о это же ёбать циркуль!" по сути менее исправен большинства пираток, где пусть и не так сильно развито пве, но в пвп натянут весь циркуль и скажут, что было скучно. чего добиваются те и другие? одни запретили создавать чаров и не чинят ничего. другие раки раками и всего боятся
Я не знаю где вы играете, но мюсли прерываются сразу же после ваниша. Говорю как маг и как рога.
и слава богу что нет)и не будет)т.к пандария убогое выкачивание денег у таких задров как ты(не понимаю людей играющих и на офе и на пиратке одновременно)жди 100 потом 110 120 130 140 150 лвл
И и и и и я
6ECKOHE4HOCTb Мы играем на х5 и проблема есть