Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот и тема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Вот и тема

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kowak
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 34).

Вот и тема

Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    "Злые язычки"...

Денег я не беру, впрочем, я вообще ничего не беру. Друзей на FUN я заводить не намерен, т.е. "по блату" я никому ничего не скощу / прощу / ...

Что касается заявки на Ормана, я не могу забанить по заявке, где вложены скриншоты с разностью между первым и последним в 7 игр...

Время апа - не показатель. Думаю, с каждым бывали случаи, когда некие "добряки" нонстопом лили ммр (вам, соответственно - рейтинг). И со мной такое было. Так что теперь, в бан моего игрового?

И еще, хочу напомнить, что за флуд в этой теме предусмотрено наказание. Лишь из-за эстетичности я всех "конверсаторов" не перебанил.
    Лучше решить этот вопрос раз и навсегда.

P.s. будут еще претензии - будьте добры, создайте новую тему в подразделе "Нарушители" или прямо в разделе FUN. Зайду - разберемся.

1. Орман же говорил, что сливали врагов за пару секунд, т.е. оппоненты не ливали. Было 7 игр, и за 6 минут они никак не смогли бы их сыграть.
    2. Точно не помню с кем было и когда, но однажды, ты, Вайтрекс, забанил людей, которые так же попали под "сливы", но ты их забанил за то, что они набрали немного рейтинга. А сейчас ты говоришь, что люди просто сливали ммр... Во-1, если ливать с арены - ммр не убавляется, т.е. они не ливали. Во-2, если они "сливали ммр", то явно уж не заходили => 7боёв = как минимум 7 минут. (В дополнение скажу, что мало кто сливает ммр ночью, а если это были "сливеры", которые переливали арену, а орман "нечаянно" попался на них, то... То врятли бы они стали регать ещё, ведь это бред)

Вот чувствуется что-то, но что..? Что-то на подобии лжи и обмана... А вам так не кажется?
    Последний раз редактировалось Kowak; 09.02.2013 в 08:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kowak за это полезное сообщение:

Nekoislife (10.02.2013)