Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для EvTech закон не писан?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Exclamation Для EvTech закон не писан?

Уважаемый администратор, вчера 07.02.2012 находился на форуме (логин Jonson) в разделе "Нарушители х15", увидел флейм двух уважаемых пользователей (зашлаковали тему основательно), модератор EvTech не проводил работы с этим разделом со 02.02.2012. Я написал там, "Ребята, давайте жить дружно. За оффтоп дают баны", это было единственное оффтоповое сообщение. Буквально через 5 мин я был забанен за оффтоп до 17.02.2012 http://s48.radikal.ru/i120/1202/0d/90716d599125.jpg
    Но суть не в этом, нарушил - будь наказан, спору нет. Возмущает следующее.
    Какими нормами и правилами руководствуется модератор EvTech? Существуют же установленные правила общения на форуме.
    Смотрим Основные правила и запреты:
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    Далее Критерии:
    Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
    2.9. 5 дней.
    5 дней! А не 10! Или же уважаемый модератор EvTech руководствуется какими то своими правилами? Может они изменились? Почему тогда не опубликованы? Ведь дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
    Кроме прочего смотрим там же в разделе красным по белому написано (Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.). Или модератора EvTech эти правила не касаются или он просто не знаком с ними?
    Не удивлюсь если выхвачу перманент за создание дубль аккаунта, но другой возможности написать здесь нет, т.к. основной забанен.
    О чем тогда вообще можно говорить, если модератор не придерживается установленных правил, то что говорить о простых пользователях!

P.S. Честно говоря, мне все равно, забанен мой акк на 5 дней или на 10, да хоть перманент, всегда можно создать новый. Мне не все равно, своенравное принятие решений модератором EvTech, противоречащие правилам форума!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мда, прошли сутки, а ответа все нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Заметил одну особенность этого форума, неудобные, скользкие темы администрация старается обходить стороной (игнорить), либо просто их удалять! Ответ будет? EvTech, я не против чтоб и ты оставил тут сообщение!

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Infinitu Посмотреть сообщение
    EvTech ему по боробану на нас ему бы баны да муты выдать и все он на 3 дня офлайн ! и Jakison раскажу по сикрету он согильдейцам НК на х15 почти пол ги сделал валанир и некого незабанил с етой ги по проазнику у кого падает ракета
    хаха за разглошение такой важной информации забанен=)

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Insidious Посмотреть сообщение
    хаха за разглошение такой важной информации забанен=)
    Клевета - вот как это называется. Ибо пруфов нет.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Клевета - вот как это называется. Ибо пруфов нет.
    то есть любая информация, пусть даже не подкрепленная док-вами, но правдивая - клевета?
    а что бы сообщение не было офтопом и меня не забанили, выскажусь по сабжу:
    половина гмов тут "какая-то нетакая как надо". у нас на х30 новый гм всем муты\баны раздает, что даже старые гмы с него в шоке, а сделать ничего не могут.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    то есть любая информация, пусть даже не подкрепленная док-вами, но правдивая - клевета?
    половина гмов тут "какая-то нетакая как надо". у нас на х30 новый гм всем муты\баны раздает, что даже старые гмы с него в шоке, а сделать ничего не могут.
    Любое обвинение, не подкрепленное док-вами - клевета, да. До предоставления пруфов.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Люди, стопэ! Отошли от темы. Вопрос был поставлен конкретный, почему модератор EvTech не соблюдает правила форума! Не нужно на отвлеченные темы тут беседовать, хотите, создайте новую тематику за клевету, валаниры и т.п. Кроме всего прочего еще один вопрос к администратору. У вас правила едины для всех участников форума? Похоже, что нет!
    Смотрим: logon х5 "за любой флуд в теме будет наказание в виде отдыха на форуме от 3 до 7 дней"
    х10 не нашел (возможно там придерживаются общих правил, хотя ???)
    х15 "В этой теме должны быть только заявки. Все прочие сообщения здесь - нарушение правил темы; их авторы будут получать Р.О. 10 дней" Обращаю внимание Р.О. (Read Only), а не полный бан! (мой комментарий)
    х20 "За флуд/оффтоп в теме - R.O. 5-10 дней"
    И т.д., картинка нарисовалась очень даже ничего! Да простит меня многоуважаемый EvTech, за излишнее акцентирование внимания на Вашей персоне, но видно, что в каждом разделе сидит свой царек, со своими законами, которые он, так же не стремится соблюдать! Черным (кое где красным) по белому написано Р.О. (Read Only), что означает, только чтение!
    Уважаемые, вы уж как нибудь вместе соберитесь, выработайте ЕДИНЫЕ правила, для всех участников форума! Примите наконец таки единое решение!
    Ув. модератор EvTech, обращаюсь персонально к Вам. Как Вы можете нарушать, Вами же установленные правила?

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
    Последний раз редактировалось Jakison; 10.02.2012 в 21:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    а накатал то... кто читать эта все будет? спасибо ему что ваще он есть

Местный Аватар для Шварц
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    Не пойман не вор. Всегда было и будет пока существует человек)
    Последний раз редактировалось Шварц; 10.02.2012 в 21:40.
    Шварцен - лок х15
    орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15
    Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15
    Шварц - нубо хант
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Может он уже сам снял с себя права и полномочия модера?:confused:
    Но обошёлся модер с парнем действительно не справедливо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
    а накатал то... кто читать эта все будет? спасибо ему что ваще он есть
    Скажи ему спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права