Уважаемый администратор, вчера 07.02.2012 находился на форуме (логин Jonson) в разделе "Нарушители х15", увидел флейм двух уважаемых пользователей (зашлаковали тему основательно), модератор EvTech не проводил работы с этим разделом со 02.02.2012. Я написал там, "Ребята, давайте жить дружно. За оффтоп дают баны", это было единственное оффтоповое сообщение. Буквально через 5 мин я был забанен за оффтоп до 17.02.2012 http://s48.radikal.ru/i120/1202/0d/90716d599125.jpg
Но суть не в этом, нарушил - будь наказан, спору нет. Возмущает следующее.
Какими нормами и правилами руководствуется модератор EvTech? Существуют же установленные правила общения на форуме.
Смотрим Основные правила и запреты:
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Далее Критерии:
Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
2.9. 5 дней.
5 дней! А не 10! Или же уважаемый модератор EvTech руководствуется какими то своими правилами? Может они изменились? Почему тогда не опубликованы? Ведь дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
Кроме прочего смотрим там же в разделе красным по белому написано (Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.). Или модератора EvTech эти правила не касаются или он просто не знаком с ними?
Не удивлюсь если выхвачу перманент за создание дубль аккаунта, но другой возможности написать здесь нет, т.к. основной забанен.
О чем тогда вообще можно говорить, если модератор не придерживается установленных правил, то что говорить о простых пользователях!
P.S. Честно говоря, мне все равно, забанен мой акк на 5 дней или на 10, да хоть перманент, всегда можно создать новый. Мне не все равно, своенравное принятие решений модератором EvTech, противоречащие правилам форума!