Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со сменой пароля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема со сменой пароля

Добрый день.Проблема такова:Решил сменить пароль зашел в личный кабинет нажал изменить пароль все сделал на почту выслали новый пароль,при входе в игру пишет что неверные данные повторил несколько раз все так же,поменял пароль еще раз проблема не решилась затем поменял пароль еще раз проблема все так же осталсь после нескольких попыток мне выдало что учетная запись заблокирована и больше недействительнаю.Прошу помочь Аккаунт: Darkoon Email: Bfmv_22@mail.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чотам админы решите проблему уже

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
    Добрый день.Проблема такова:Решил сменить пароль зашел в личный кабинет нажал изменить пароль все сделал на почту выслали новый пароль,при входе в игру пишет что неверные данные повторил несколько раз все так же,поменял пароль еще раз проблема не решилась затем поменял пароль еще раз проблема все так же осталсь после нескольких попыток мне выдало что учетная запись заблокирована и больше недействительнаю.Прошу помочь Аккаунт: Darkoon Email: Bfmv_22@mail.ru
    Проверь уровень защиты от всплывающих окон, у меня такая же проблема вчера была, долго парился пока не вспомнил, что недавно полностью заблокировал в настройках появление всплывающих окон. Поставь средний уровень защиты, и всё будет норм, на почтовый ящик зайдёшь, тыкнешь на ссылку что мол согласен поменять пароль, у тебя откроется новая страничка, в которой заглавными буквами на чёрном фоне будет написано, что пароль изменён. Я когда нажимал на подтверждение смены пароля у меня эта ссылка не открывалась в виде нового окна в браузере, поэтому и был такой глюк, что когда пароль я каждый менял, подтверждал и пытался войти, первый раз всплывала ошибка, что мол учетка заблокирована, а при следующих попытках писалось, что неверно введено название учётки или пароль. Она не заблокирована, это глюк системы.
    Последний раз редактировалось odissey; 17.02.2013 в 12:28.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    на релмах logon, учетной записи Darkoon не существует.
    По проблеме: Проверьте реалм лист, возможно Вы пытаетесь заходить на другой логон, поэтому пишет что данные не верны