http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189938
Данная тема. Я хотел бы увидеть отношения к этому куратора проекта.
Хочу добавить к сообщению Сферы:
Почему вы можете закрыть донат, и сделать десяток игроков которые попросту успели "потратить бонусы" ГЕРОЯМИ, отцами, и всем сопутствующим. И считать НЕЧЕСТНЫМ обидеть их, а сделать так (причем НЕ ущемляя прав людей которые потратили свои бонусы) чтобы десятки игроков смогли нормально поиграть, ЧЕСТНО, вы считает невозможным?
Вот скажите мне, я потратил на своего персонажа больше двух месяцев. Я специально прокачал на акке 80ку, ходил по ргерам собирал баджи для фамильного шмота, чарился, тратил голду, время, бонусы, оделся. Выхожу на бг, и получаю урон, который получают люди на 80 уровне с автоатаки у разбойника?
Скажите, что мне делать? Я НЕ МОГУ получить такой же шмот (те 4 вещи что сейчас есть в лк не дадут мне такого уровня, как у них), "тот самый" донат вы удалили из лк, лучше то не стало.
Скажите, пожалуйста, о какой справедливости вы пишете, если я никак, ни за какие деньги не могу сыграть с ними в честную игру. Они не ГМ, и не читеры.
О какой справедливости то? Вместо того чтобы исправить ситуацию с этим багоюзам, вы просто возвысили десяток игроков до уровня "богов", это, прости меня, не справедливость.
Насколько я знаю, у вас на проекте всячески борятся с тем, чтобы кто то из игроков получил то, чего не могут получить другие.
Просто задумайтесь, как бы вы поступили, если десяток игроков смогли каким то образом купить себе а12 сет (катаклизм) на сервере лича? И бегали бы такие парни по 120к хп, и били тех, у кого по 30. Ну ответьте, пожалуйста, вы ведь бы это прекратили? Ведь так?