Не могу сменить пароль, на почту ничего не приходит, потом думал проблема в почте, хотел поменять и ее, но она тоже не меняется... письмо не приходит, хотя в лк пишет что уведомнение о смене выслано. Помогите..
Не могу сменить пароль, на почту ничего не приходит, потом думал проблема в почте, хотел поменять и ее, но она тоже не меняется... письмо не приходит, хотя в лк пишет что уведомнение о смене выслано. Помогите..
Почта ukr.net? На неё регистрировать нельзя. Т.к письма от Сиркла она помечает как спам и сразу удаляет.
Так же попробуйте вот этот вариант(Ответ от администратора форума)
Попробуйте зайти на реалм и прописать в чат (канал Сказать), команду .acc pass новый новый , где "новый" это новый пароль. Затем с новым паролем пытайтесь заходить в личный кабинет.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
а с почтой что делать? я написал в тех поддержку может поможет. Спс за советы ...
Как вариант, можно перенести персонажа на другой аккаунт с правильной почтой.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
"Для того, чтобы узнать по какой причине не доставляются письма нам следует знать IP-адрес отправляющего сервера. Запросите эту информацию у данного ресурса. "
Администрация, ответьте пожалуйста, и придоставте мне информацию по выше указаной цитате..
Вам что тяжело отписать, другим же отвечаете..
Всем доброго вресеми суток!!! я немогу сменить пароль в лк почему не знаю
моему акку уже 2 года а щас по своей пичине решил сменить и не получается что делать?