Облик мишки дает огромное преимущество особенно на арене почему у палов забрали рес на все жизки а друли могут использовать дикое восстановление и быть при этом не пробиваемыми......yao-ming-fuck-that
Облик мишки дает огромное преимущество особенно на арене почему у палов забрали рес на все жизки а друли могут использовать дикое восстановление и быть при этом не пробиваемыми......yao-ming-fuck-that
дру у мишки багнут опять как и было на 4.0 в самом начале.
Я бы сделал так что отрезать нафиг эти облики если ты кошка значит ты кошка если ты мишка значит ты мишка а если ты деревце то значит деревцем будь,но вот так ветка за веткой это уже загон какой то......![]()
нормальные друли.
Хиросим#2997
скажи плз чем они нормальные когда пал уже будет лежать если бабл не врубит и захилиться на фулл хп не сможет а друль захилится и не умрет в любом случае даже если в хила будет одет...
ТАк не должно быть,ладно тогда верните рес на все жизни палу тогда другое дело
друлей подняли сильно в 4.3.4 сам играл за друля на оффе. так что не нойте. на 3.3.5а пала убить невозможно было, вы довольные все были, а тут как вас паладинов понерфили, вы шум подняли. и сейчас кстати играю друлем. некоторые таланты работают не как надо, так что если сделают, вообще перья полетят.
Я не ною что паладинов понерфили,и нету торжества бесплатного мне на это плевать по большей части,но такую неуязвимость и хилку нельзя давать на арене по той же причине по которой не дают ее и паладинам![]()
Я вчера на альтераке превратился в мишку. Так меня били в 10 рыл и не могли убить![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Да вы сволочи вот вы кто паладины не такие уж сильные вот че к чему забрали у них торжество как будто оно давало им непробиваемость......
Последний раз редактировалось denis007; 23.02.2013 в 15:03.
отдайте паладинам торжество!