ТАк не должно быть,ладно тогда верните рес на все жизни палу тогда другое дело
ТАк не должно быть,ладно тогда верните рес на все жизни палу тогда другое дело
друлей подняли сильно в 4.3.4 сам играл за друля на оффе. так что не нойте. на 3.3.5а пала убить невозможно было, вы довольные все были, а тут как вас паладинов понерфили, вы шум подняли. и сейчас кстати играю друлем. некоторые таланты работают не как надо, так что если сделают, вообще перья полетят.
Я не ною что паладинов понерфили,и нету торжества бесплатного мне на это плевать по большей части,но такую неуязвимость и хилку нельзя давать на арене по той же причине по которой не дают ее и паладинам![]()
напишите в мировой суд с жалобой что это придумали близарды. езжайте в канаду и взорвите здание близардов. это придумали они! не ГМы дали им эти способности! когда паладинов не могли убить такие же темы были про них, но почему то не убрали им ничего. а вот на тебе, друлей подняли паладинов понерфили, друль бьет паладина, все, паладины ныть начали! bleat
Вы знаете как вы за друлей играете так для вас все нормально,открыл тему с жалобой на бдк что их пробить не реально так сразу начали те кто за дк играют писать мол вы лошки там и т.д и мол близзарду жалуйтесь одна и та же отмазка вы просто тупые чтобы придумать нормальны ответ на эту тему,защищаете свой любимый класс уже жопу излизали своим друлям,я ваще за то чтобы никто не ледировал из классов а решали все руки.........![]()
я тоже пвешер да только как видишь 4.3.4 пве пока в канаве валяется и нету нихера боссов.......