Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМЫ, Админы не проигнорируйте тему!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ГМЫ, Админы не проигнорируйте тему!!!!

добрый день администрация Циркла нашего, я тут заберл на форум с такими мыслями,почему бы не улучшить сервер, ведь на х3 логон 3 совсем стал мертвый. Можно же чтото предпринять это как совмещение серверов, или же совместное бг, арену. я понимаю это сделать не так просто но это реально. Вам платят деньги я понимаю что не так как на оффе, но люди Донатят вещи в больших количествах вы могли бы сдлеать что то для нас жертв этой игры. прошу вас не закрывайте сразу тему, мне не будет сложно еще раз написать хочу разговоров с Администрацией, куда катиться "ТОп пиратка вов", меня много кто поддержит большинство игроков за.я жду вашего ответа

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вуська за это полезное сообщение:

tyyson (27.02.2013)