Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМЫ, Админы не проигнорируйте тему!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Вуська Посмотреть сообщение
    на х3 логон 3 совсем стал мертвый.
    Здравствуйте. Прошу расценивать мои посты в этой теме, как посты от рядового пользователя.
    Вопрос: Почему х3 стал мертвым? Вот захожу в статистику, вижу онлайн в 1093 игрока, если смотреть общую статистику, то на некоторых реалмах игроков и того меньше. А если смотреть статистику ТОП серверов, то некоторые сервера, с онлайном в 1000 игроков, даже в десятку попадают. Вот что конкретно может тревожить? чем то же занимаются эти 1093 игрока, ходят наверное на БГ, на Арену, в инсты. Аргументируйте, в чем не играбельность данного реалма?

Новичок Аватар для Shadowless
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, сужу по реалму х10 logon (я там ГМ), на реалме 5к онлайн + очередь иногда, проводили мы сезон арены, по окончании которого, было заявлено всего 6 тим, на получение званий. Или к примеру хочу провести ПВП эвент, банальный: стенка на стенку, для ПВПеров, и что Вы думаете? Не возможно собрать фул рейд... ( Дело не в онлайне, а в желании развиваться в ПВП направлении.
    Да на х3 бы такой онлайн, я бы плясал. Ну а то факт, что среди этих 5к онлайна нет норм ПВП, это бяда... Пустите нас к себе и будет норм и арена и бг )))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу расценивать мои посты в этой теме, как посты от рядового пользователя.
    Вопрос: Почему х3 стал мертвым? Вот захожу в статистику, вижу онлайн в 1093 игрока, если смотреть общую статистику, то на некоторых реалмах игроков и того меньше. А если смотреть статистику ТОП серверов, то некоторые сервера, с онлайном в 1000 игроков, даже в десятку попадают. Вот что конкретно может тревожить? чем то же занимаются эти 1093 игрока, ходят наверное на БГ, на Арену, в инсты. Аргументируйте, в чем не играбельность данного реалма?
    Я на этом серве уже более 3-х лет и видел всякое... Но такой онлайн - это кошмар. Раньше в 8-8:30 по московскому времени уже во всю были бг... и арена процветала. Сейчас часам к 10-ти по московскому если бг наберётся то уже хорошо.