Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нифига не робит!!! ката х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для BlackSeries
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Нифига не робит!!! ката х25

1. Гильд Банк - право съема 0 голда за всю жызнь, и на починку тоже (кроме ГМа)
    2. БГ постоянная гера хилл спринт, может быть уберете ? ОО
    3. Хилы стали круче самого смертокрыла (замечу которого у нас нет, не говоря уже об Конец Времен, Источник Вечности, Время Сумерек, даже ОП "огненные просторы" не то что полностью не робит, его можно сказать вообще нету)
    какие бы криты (20-30к) не летели в сторону хилов, у них ХП ниже 70% как и манна в общем не садиться! (Друзья по серверу вы меня звените но когда я выхожу на арену я не ищу вечного боя!, Альтерак и то скорей кончается!)
    4. Арену ХОТЯ БЫ пропишите нормально! Надоело когда кто нибудь спрятался за (колонной,ящиками) и ПЕТ (лока,ханта, и т.д) падает в тексты не доставая его при этом! молчу уже об фире или овце которая как бы спецом туда нас отправляет! Некоторые Люди этого не шарят но большинство этим пользуется ето 100500%!
    5. у Нас 4.3.4 Банталоса нет (http://forum.wowcircle.com/showthrea...9222&p=1955761) (хотя ГМ нас утешает в теме что он в скорее появитса, но спустя 4 недели после старта 4.3.4 ничего нету)) а как минимум 2-3 чела с ним бегает как это объяснить!?
    6. К слову скажу и за донаторов! простым смертным с ними играть не в прикол!Сделайте Пожалуйста отдельный реалм для этих "игроков!"
    У Вас ребята Ничего не работает здесь, при этом вы нас утешаете форумом что все делается!
    а будет так же как на 4.0.6 - все все багают, все босы во всех инстансах баганые, арена не прописана, скилы не прописаны, смертокрыла нет, и все всеми довольные потому что мы играем на ТОП сервере)

Если вы ТОП сервер то уж соизвольте что б сервер слову "ТОП" соответствовал!
    ВОПРОС который меня мучает "дайте ответ на него хотя бы!!!!
    КАКОГО [CENSORED] вы ваше переходили на 4.3.4 если на 4.0.6 [CENSORED] не работало!?

Извените если Вам друзья не понравилась моя искренняя ПРАВДА о вов Сёркл!
    Последний раз редактировалось BlackSeries; 02.03.2013 в 03:32.
    http://s52.radikal.ru/i136/1212/e1/fe81d1f2c9da.jpg
    С точки зрения логической градации, не смотря на иллюзию парадоксальности, жизнь аллегорична и полна субординаций. Поэтому каждый индивидуум защищает свою тенденцию.

Главное выучиться эту фразу произносить без запинки.