видел как роги с легендарками транснутыми мечами бегают .
почему я не могу в громовую ярость транстуть . или мож чё не так делаю. обясните пошагово. кто то говорит через пак над. не пойму
вроде тип одноруный же
видел как роги с легендарками транснутыми мечами бегают .
почему я не могу в громовую ярость транстуть . или мож чё не так делаю. обясните пошагово. кто то говорит через пак над. не пойму
вроде тип одноруный же
Карается баном, если есть такие, то в раздел нарушителей.
всмысле :?? нельзя трансить?
Кинжал - кинжал. Если будет затраншен кинжал в меч или другое оружие, то бан можно словить. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=921759
Это как раз входит ви1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО(первое нарушение 30 дней бана, второе 60, третье бан навсегда);1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
ну понятно,!
а, ничего что ваш сервер. при трнмтуте пишит, давай всё удвольствие 10к???
вот я не вижу не каких проблем в этом я например( икак все) хотелибы бы с пиздатыми мутами ходить что проходящие мимо слюни пускали, если есть такая возможность за 10 то почемунет,
Тем,более если подходишь к вендору он те предлогает за 10к сделать транс на легендарку за 10к.> темболее если это платная уснуга!!!! ау CIRCLE
Последний раз редактировалось amf1toz; 22.09.2020 в 19:51.
10к потому что это неофициальная трансмогрификация.
Так блин, если можно так трансить, при чём с вашей жи подачи, при чём уже с самого первого дня ввода этой приблуды. А теперь оказывается что низя.
Ну блин, фиксаните тогда, я хз... Или сразу надо было писать что бан за такое.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=921765 указано, что за 10к можно трансить, что нет.
Да знаю я эти правила. Я про то, что уберите тогда возможность трансить дагеры в громухи, что бы не было подобных ситуаций. А то есть инфа что можно не хило так народу в баны отправить.
Че за бред, какой бан? За голду это трансится у вендора. Не будет никакого бана
Вон, Сатана же выше за баны объяснил