что лучше выбор или воля для адк в пве?
что лучше выбор или воля для адк в пве?
Бис трини на все спеки у дк воля и чешуя. Доказано и обсуждено неоднократно.
с учетом того что у воли кд 105 сек а у выбора я хз скок
- - - Updated - - -
но явно меньше чем у воли
Дак и прок тоже меньше по времени.
p.s. http://elitistjerks.com/f72/t72364-u...hing/#Trinkets Все понятно же.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
воля прокнет 1 раз а эта раза 3 и причем воля не всегда как надо прокает
пве - воля, пвп - выбор. Если ты слышал слухи про то что выбор бис для адк, то:
1) имелось ввиду пвп
или
2) если речь шла о пве, то тот кто так говорит...не очень умный игрок
арп анху нужно, хоть и не так сильно как фросту и бладу, но всё же нужный стат
любой прок воли для адк есть гуд, тот же не "ненужный хаст" апнет гаргу, причем неслабо, а крит анхолику очень нужный стат, так что суди сам
когда на крит прокает херота а на хаст нормально у гули каст вообще понты
когда воля прокает на хаст, фапайте посоны, гага=ак 74, это топ)))) обожаю прок на хаст..
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Обычно прок трини умножается на 3 и получается внутренний кд, но у воли почему-то не так. Да и вообще, люди слишком серьезно относятся к этим бис триням, ну даст воля на 50-100дпса больше, чем выбор, но выбор еще бис в пвп для анхолика. Пусть волю заберет тот, кому она действительно прибавит вагон дпса вары-фросты-комбаты, я так вот отношусь к луту, так же не терплю, когда ретрики при виде воли начинают ссать кипятком, чтобы им ее дали. Но в принципе если в ги проблем с приобретением тринек нет как с волей гер, так и выбором гер, даже отдают их твинкам, то конечно волю взять можно для биса.
зы Еще забыл сказать. Вообще прибавку воли посчитать невозможно, проки не контролируемые, может прокнуть крит, а может сила. Поэтому элитисты считали так, они складывали все 3 прока вместе и делили все это на 3, вот и получается, что при проке как бы ты получаешь немного крита, немного силы и немного хасты, отсюда это прок как бы лучше, но на деле картина другая. У тебя может за все цлк не разу не прокнуть сила, сами близы 100% не скажут вам, сколько за 10траев даст дпса воля, потому что проки совершенно разные.
Последний раз редактировалось Поченитедк; 10.03.2013 в 03:51.
I_come_for_you (10.03.2013)
ну арп важный стат для анхолика но все мне интересно потестить выбор