Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
еще рас о ФМ)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 24).

Lightbulb еще рас о ФМ)

Ув. администраторы, учитывая, что такая ситуация возникла в первий рас - имеется в виду не проход к Иллидану пропуская босов, а бан части рейд состава ПвЕ гильды предлагаю частично изменить наказание. Ведь никто не заинтересован в потере ценных игроков, учитывая дисбаланс между фракциями и уменьшающийся онлайн. Кроме того часть из забаненых неосознанно шла на багоюз. Особенно жалко 12ти летнего парня, которому пару дней назад забанили лока, за то что он находился в текстурах в момент когда лутали забаганого фелма, вчера забанили рога не совсем понятно за что, а сегодня пала, за то что мы просто потащили его с собой) Или пвп мага Reseta, которий только вчера розбанился.

Скажем прибегнуть к таким наказаниям как уплата штрафа в игровой валюте, или расформирование гильды, или увеличения бана рейд лидеру, тоесть мне, или все это вместе, вместо бана учасников рейда.

Надеюсь на ваше понимание.

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Зачем расформировывать гильдию? я думаю у 90% есть твинки за которых они могут ходить в рейды.

Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    у офицеров при этом твинки одетые

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Забавно что забанены только избранные и уже после кила иллидана . Нормальный гм сразу бы предупредил что теперь нужно убивать помимо акамы еще и орка , или дал бы возможность убить пропущенных боссов ( при том что мы собирались убить их на следущий день ). Похоже уважаемого качеза больше волнуют интересы его гильдии чем развитие сервера .

p.s. Бан почти целой гильдии это очень серьезное событие , однако ГМ до сих пор не предоставил пруфа где он всех предупреждает об изменениях в бт ( отговорки типо "вы сами должны догадаться" не принимаются ).

Активист Аватар для Виноград
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Зачем расформировывать гильдию? я думаю у 90% есть твинки за которых они могут ходить в рейды.
    Дело принципа. -100 тел оонлайна.

- - - Updated - - -

Прошу прокоментировать куратора проэкта.
    +хочу обояснения ,в чем разница . Огонь у брута и дверь у мамы

- - - Updated - - -

forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199827

Поблагодарил(а)
    49
    Почему у ребят с легаси во время проноса БТ даже не было сомнений в том, что нужно действовать по вехам, а фм решили, что спокойненько могут засумониться?
    Почему тогда перед каждым сбросом кд у илидана не оставлять лока и пару тел, а потом просто: суммонить весь рейд(->получить бан->ныть на форуме мол бан ниачем никто не предупредил что так низя).
    Контенту почти 10 лет не знание таких элементарных вещей означает, что вам от 10 до 15.
    Я только на вскидку могу 4 способа сказать с сокращением пути к боссам в БТ/СВП, были бы шарды, но не пользуюсь ими потому, что ГиМ и офицеры такое не одобряют. Под их влиянием даже Хомяк стал вполне адекватным, перестал читерить и вносит активный вклад в развитие гильдии.
    На последок хотелось бы напомнить о том, что рыба гниет с головы. (для слоу: какой ГиМ такая и Гильдия).

- - - Updated - - -

вино, о каких 100 телах ты говоришь? Или ты шутишь так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Reness Посмотреть сообщение
    Почему у ребят с легаси во время проноса БТ даже не было сомнений в том, что нужно действовать по вехам, а фм решили, что спокойненько могут засумониться?
    Почему тогда перед каждым сбросом кд у илидана не оставлять лока и пару тел, а потом просто: суммонить весь рейд(->получить бан->ныть на форуме мол бан ниачем никто не предупредил что так низя).
    Контенту почти 10 лет не знание таких элементарных вещей означает, что вам от 10 до 15.
    Я только на вскидку могу 4 способа сказать с сокращением пути к боссам в БТ/СВП, были бы шарды, но не пользуюсь ими потому, что ГиМ и офицеры такое не одобряют. Под их влиянием даже Хомяк стал вполне адекватным, перестал читерить и вносит активный вклад в развитие гильдии.
    На последок хотелось бы напомнить о том, что рыба гниет с головы. (для слоу: какой ГиМ такая и Гильдия).

- - - Updated - - -

вино, о каких 100 телах ты говоришь? Или ты шутишь так?
    Тебе не кажется глупостью банить сразу на 30 дней ? учитывая что это первый бан

PS: Малоли что я не знаю о контенте, готов поспорить что знаю больше тебя, это ведь не будет означать что тебе 10-15 лет
    Последний раз редактировалось Insanex; 15.03.2013 в 11:02.

Поблагодарил(а)
    49
    Мне кажется глупостью ныть на форуме после того как все случилось. Еще глупее выглядят попытки утащить за собой в бан людей из легаси.

- - - Updated - - -

мне 12

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Мне кажется глупостью ныть на форуме после того как все случилось. Еще глупее выглядят попытки утащить за собой в бан людей из легаси.
    Походу ты и есть тот самый 10-15 если считаешь попытки обжаловать бан нытьём. А почему бы и нет? правила едины, почему мы то отсиживаем за всех.

Поблагодарил(а)
    49
    мне 12

Когда обжалуют бан не набегают всей гильдией на форум и не плодят кучу тем. Единственная адекватная попытка обжалования - от крошки все остальные включая винцо просто ныли.

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Просто из забанили, а оскорбления поплыли на меня.
    Почему-то мы убивали в бт всех боссов, до того как до мамки идти, а вы нет
    Да и всегда можно набрать новый состав, тем болие не всех забанили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Просто из забанили, а оскорбления поплыли на меня.
    Почему-то мы убивали в бт всех боссов, до того как до мамки идти, а вы нет
    Да и всегда можно набрать новый состав, тем болие не всех забанили.
    Новый состав ? Мейн статик забанен

- - - Updated - - -

мне 12

Когда обжалуют бан не набегают всей гильдией на форум и не плодят кучу тем. Единственная адекватная попытка обжалования - от крошки все остальные включая винцо просто ныли.
    Ну в таких случаях и темы без причин не закрывают, так понятнее ?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права