Я бы обсудил, но после того, как вы начали кричать, что не знали что юзать баги - это плохо, то я даже не знаю о чем тут можно говорить.
Я бы обсудил, но после того, как вы начали кричать, что не знали что юзать баги - это плохо, то я даже не знаю о чем тут можно говорить.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
до этого , мы так делали.
к нам портовались гмы , поздаровались , и все.
ни слова по этому поводу.
+ мы так проходили , потому что я (гм ги \ рл ги \ активный пользователь форума) не владел данной информацией.
если бы было конкретное сообщение на форуме об этом , я бы не повел , сам понимаешь , что убить терона не сложно.
Тот же Kachez.
позже у нас испортились отношения по видемому.
результат мы щас наблюдаем.
кстати вот еще такая ждука скив , гвоорили сто сан не багоюз а бт багоюз ( это со вчерашнего дня сказали)
скрин смотрим.
каму верить?девелоперу? каторые говорят что запрещено? или качезу , каторый говорил чт овсе нормально?
![]()
Я щитаю что бан вполне справыдлив и обоснован !! Отмазка мы не знали непрокатит !
так может быть мы придем к общему консенусу ?
Можно ли пересмотреть наказание , или же наказать чара гильд мастера (виноградка) более высоким баном вместо статика.
вина моя , я повел , вот одна цитата еще.
- - - Updated - - -
Мне эта гильдия как семья , понимаешь , когда у тебя в семье умирает ктото из сыновей допустим (не дай бог тебе такого) , понимаешь что можно чувствовать.
был бы у меня свой блог , я бы туда постил всякие умные фразочки типа:
- - - Updated - - -Теперь с увереностью можно сказать что ето направленная акция против гильдии основання на личных мотивах .
ненене так нельзя говорить .. смотри .. тут я могу скзаать , чт оменя не предупреждали , а там есть УКРФ.
и прошу небя не говорить что туту есть тоже правила . потому что данное правило редактируется постоянно и трактуерся разными людьми по разному.