Что случилось? Почему нету новых тем в этом разделе? Где подевались все новички с морем вопросов? bleat
Что случилось? Почему нету новых тем в этом разделе? Где подевались все новички с морем вопросов? bleat
Azeon (04.03.2013)
Общее состояние разделов каты действительно оставляет желать лучшего..
Все зависит от игроков. Чем они будут активней, тем лучше будет их раздел.
Раздел не умер, вчера достал из архива своего рогу которого одел в самом начале 406 в а9 (одет чисто на капах на победах над нубами), решил все-таки научиться играть "по взрослому". Из топиков очень много полезных макросов нашел, но к сожалению не нашел описания бурста.
На арене вчера заметил, что также по старинке тупо спамлю кровоизлеяние и удар в спину,
после танца теней внезапный удар и подлый трюк
Заживление ран (стараюсь) поддерживать
Но дамага как то не очень.
(p.s. сразу скажу что играю с рестодрулем, так что не умирал быстро и бои были безумно долгие)
вопрос, опишите или дайте ссылку на завершающие удары.
-например, всегда ли нужно поддерживать мясорубку, и ослабление доспеха?
-нужно ли вешать периодический урон от гарроты, рваной раны, ведь с ними не повесишь парализующий удар и ослепление без символа?
-подлый трюк снижает время действия следующего удара по почкам, нужно ли все равно эту ротацию использовать?
-как часто юзается потрошение?
-имеет ли смысл иметь 3 кинжала для 3-х ядов (1 запасной на отравляющий укол) или достаточно двух?
-какой лучше яд на метательное, и когда ее юзать?
понимаю что все зависит от класса противника, и написать все невозможно, но пока хотябы про бурст на манекене напишите, далее я уже разберусь
Последний раз редактировалось Маклан; 05.03.2013 в 09:35.
Мути рога имеет 2 кинжала, на правой руке - нейтрализующий яд, на левой смертельный, и отравляя ими вешается калечащий
В ШС я играл (давно совсем) так, в правой руке кинжал1 с нейтрализующий, в левой кинжал2 с быстродействующий и в сумке третий кинжал с калечащим.
Далее макросы на смену кинжала в левой руке:
/equipslot17 нож2
/cast отравляющий укол
/equipslot17 нож3
/cast отравляющий укол
Макросы примитивные для примера, на самом деле для упрощения можно сделать более сложные через ctrl,alt,shift или переменой оружия по кругу на один спел, это уже углубляемся в макросы.
но суть такая, в руке 2 дамажащих яда, а для третьего отдельный кинжал (яды также можно поменять).
я например держу третий кинжал для дурманного яда(Для вешания гарроты без снятия сапа)
не играй с хилами. Единственный хил с которым можно играть это дц и то только рукастый. Я например играю ток с магами и хантами.
не всегда.
Парализующий удар в саб ветке вешается и не сбивается блидами.
В зависимости от ситуации. Но подлый трюк + удар по почкам это 7 секунд стана. У роги нет ротации.
Также смотря кто против тебя и есть ли у него дэбафы. Если на мне висит рекуперейт и мясорубка то использую его в 80% случаев.
я использую калечащий
![]()
Маклан (12.03.2013)
поиграй на 3.3.5...по такой днотактике ты убьешь токо кобана в дуротаре. а это слакоклизм детка
- - - Updated - - -
мясорубку в приоретете после рекупа, ослабление доспеха выкинь с панели
символ маст хев.....если ты не взял талант "вспырание вен" то удали рогу
ротация у роги? удали рогу
редко...лучше выкинь с панели, ибо дамаг от него =/lol
я на метательное вешаю дурманящицй..иб опротив кастеров частенько кидаю дедли троу, который вешает яд...а так можно по противнику мазать
- - - Updated - - -
да ладно?? а я то думал он с посохом бегает
- - - Updated - - -
шс это бк...ну на личе некоторые делали шс билд....на кате такого понятия как шс рога нету
- - - Updated - - -
/startattack ..вроде такая ротация на манекене
Вроде стало получаться, нубиков убивать получилось бурстом, вообще не ожидал что рогой так интересно играть :)
Буду теперь тренироваться на более одетых и скилованных )))
я рапчу вешаю....какраз, рекуп, снд, рапча, кидни\рекуп(если кончается)...все ок
ослабление вообще нах не нужно, т.к. поиск слабости+ ослабление доспеха режут броню всего на 73% с какашками( для раков говорю, не не 82% как вы думаете т.к. сначала режутся 70% а потом от оставшихся 30% режется еще 12%, получаем 73% с какахой)
эвиком бью редко, когда энергии все бафы висят и срочно надо нанести поболя дамаги..
- - - Updated - - -
на кате да, ибо тратить гкд на эвик, который бьет на ~30%меньше амбуша нет желания, да и профита
- - - Updated - - -
ротация токо в пве, а пве это дно
на 4.3.4 да....очень интересно, учитывая то что все падают за шд...на томже 3.3.5 чтоб убить вара надо уметь кайтить и контролить, или же на 4.3.4 все что требуется, так это включить шд и проспамить амбуш
смысл от рапчуры...она бьет еще меньше чем эвис. Особенно отлично юзать рапчу под тучкой когда у противника как раз осталось пару % хпyao-ming-fuck-that
Как по мне юзать эвис во время ШД профитней и от таланта у тебя отменится еще 25 энергии что даст возможность стукнуть еще и амбушем.
ослабление армора я использую крайне редко и то для того что б дать другим мдд бонус к дамагу по цели. Которую я лично начинаю кайтить.