Вроде стало получаться, нубиков убивать получилось бурстом, вообще не ожидал что рогой так интересно играть :)
Буду теперь тренироваться на более одетых и скилованных )))
Вроде стало получаться, нубиков убивать получилось бурстом, вообще не ожидал что рогой так интересно играть :)
Буду теперь тренироваться на более одетых и скилованных )))
я рапчу вешаю....какраз, рекуп, снд, рапча, кидни\рекуп(если кончается)...все ок
ослабление вообще нах не нужно, т.к. поиск слабости+ ослабление доспеха режут броню всего на 73% с какашками( для раков говорю, не не 82% как вы думаете т.к. сначала режутся 70% а потом от оставшихся 30% режется еще 12%, получаем 73% с какахой)
эвиком бью редко, когда энергии все бафы висят и срочно надо нанести поболя дамаги..
- - - Updated - - -
на кате да, ибо тратить гкд на эвик, который бьет на ~30%меньше амбуша нет желания, да и профита
- - - Updated - - -
ротация токо в пве, а пве это дно
на 4.3.4 да....очень интересно, учитывая то что все падают за шд...на томже 3.3.5 чтоб убить вара надо уметь кайтить и контролить, или же на 4.3.4 все что требуется, так это включить шд и проспамить амбуш
смысл от рапчуры...она бьет еще меньше чем эвис. Особенно отлично юзать рапчу под тучкой когда у противника как раз осталось пару % хпyao-ming-fuck-that
Как по мне юзать эвис во время ШД профитней и от таланта у тебя отменится еще 25 энергии что даст возможность стукнуть еще и амбушем.
ослабление армора я использую крайне редко и то для того что б дать другим мдд бонус к дамагу по цели. Которую я лично начинаю кайтить.
ты играл на 3.3.5? вот там за шд рогу было профитно юзать эвик даже с 4х кп, да и время было на все, в кате же даже времени нету на все это....на личе я вспевал "умысел чипщот-эвик-шд-амбуш-кидни-амбуш-эвик-амбуш-эвик-амбуш\гаррота- эвик" ...в кате же можно токо "умысел-рекуп-чипшот-шд-амбуш-амбуш-кидни-амбуш-ладно если хочешь вливай еще эвик...а я рекуп обновлю....и цель выходит из станлока