Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к нашей очень активно администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обращение к нашей очень активно администрации.

Спасибо, Вам, ДОРОГАЯ, администрация сервера вов серкл х5
    Вы все такие зажраные, вам только деньги подавай, а людям помогать и исправлять баги вы не хотите, сегодня у меня украли персонажа. Да, возможно тут где-то есть и моя вина, но вот только это никого не волнует. Это сообщение даже никто не прочтет, потому что все настолько зажрались что даже лень прочесть. Лень поднять свою толстую задницу чтобы посмотреть все факты и помочь человеку, который нуждается в этом. Человеку который просто загнан в тупик, обстоятельствами.
    Премного извиняюсь, что отвлекаю Вас от трудоемкой работы, ведь вы в поте лица работаете, чтобы каждый человек, который играет на этом сервере смог почувствовать, что его права защищены. Возможно, это сообщение никто не прочтет, но все же я его отправлю.
    В чем собственно состоит работа администрации сервера, помогать пользователям и исправлять ошибки в игре? Делаете ли вы свою работу? Это уже другой вопрос. Вам покажется, что мне просто нечего делать, и я шутки ради пишу это забавное письмецо. Но, несмотря на это, я повторюсь. Сегодня у меня украли персонажа, и никто не проявил желания мне помочь, в скорем времени могут украсть и второго. И знаете, единственное объяснение этому, я нахожу в том, что Вам просто-напросто лень, лень просмотреть все факты и помочь человеку, загнанному в тупик обстоятельствами. Для вас игра – это очередное прибыльное средство для заработка денег, а для кого-то это другая реальность. Спасибо, Вам, что делаете такой непосильный труд и не помогаете нам, обычным смертным.
    Последний раз редактировалось kearis; 24.03.2013 в 02:26.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Взломали? Ну это же прибыльно, ты опять вдонишь, или купишь чара в лк. Тут всё приносит прибыть. Баны чаров за оскорбление, забанили, тот снимет бан за бонусы, заработали, и прочая херотень.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Многабукафф, не осилил.
    В кратце понял
    что у тс увели перса и он хочет что бы ему его вернули.
    Наивный.
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    или купишь чара в лк
    Ужс.. их кто-то покупает в лк? о.О
    Ну если только уходит какой нить одетый перс, на таких сразу покупают.
    Но отдавать 660+ бонусов за какую то зелёную херню.. yao-ming-fuck-that
    За эти деньги можно и более достойное взять

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от kearis Посмотреть сообщение
    сегодня у меня украли персонажа
    Да, возможно тут где-то есть и моя вина, но вот только это никого не волнует
    Ты видимо невкурсе, что подписался под тем, что персонаж не твой, а администрации, когда регестрировал аккаунт, как и каждый ученик 8го класса отписывающий на форумеyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    kearis,слишком часто повторяются одни и те же фразы о том,что "Сообщение никто не прочтёт",на мой взгляд вы писали данное сообщение в неадекватном состоянии..
    По поводу краж,вы можете предоставить скрины прокачки данного перса,да ему не дадут перманент,но дадут временный бан(который можно снять за бонусы,да прибыль,но на что содержать сервер,если вы не платите за игру,а только донатите(что вас не заставляют делать).
    По поводу улучшения уровня защиты вашей информации,вашего аккаунта,вы можете обратится в тему предложения по проекту,и выразить свою точку зрения на то,как вы считаете можно улучшить защиту..(соответственно,для этого вам необходимо четко расписать своё предложение,и как можно его применить).
    Если не хотите кражи ваших персонажей,то будьте добросовестней для защиты своих данных,данная инструкция по улучшению своей безопасности аккаунта и личной информации смотрите тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Будьте внимательней и удачной вам игры)

Гуру Аватар для Wukong
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Мдааа. У паренька то накипело)) Аж поэма

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    повторяются одни и те же фразы о том,что "Сообщение никто не прочтёт"
    Еще то что он бедный, загнанный в угол этим жестоким миром

Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Спасибо, Вам, ДОРОГАЯ, администрация сервера вов серкл х5
    Вы все такие зажраные, вам только деньги подавай, а людям помогать и исправлять баги вы не хотите, сегодня у меня украли персонажа. Да, возможно тут где-то есть и моя вина, но вот только это никого не волнует. Это сообщение даже никто не прочтет, потому что все настолько зажрались что даже лень прочесть. Лень поднять свою толстую задницу чтобы посмотреть все факты и помочь человеку, который нуждается в этом. Человеку который просто загнан в тупик, обстоятельствами.
    Премного извиняюсь, что отвлекаю Вас от трудоемкой работы, ведь вы в поте лица работаете, чтобы каждый человек, который играет на этом сервере смог почувствовать, что его права защищены. Возможно, это сообщение никто не прочтет, но все же я его отправлю.
    В чем собственно состоит работа администрации сервера, помогать пользователям и исправлять ошибки в игре? Делаете ли вы свою работу? Это уже другой вопрос. Вам покажется, что мне просто нечего делать, и я шутки ради пишу это забавное письмецо. Но, несмотря на это, я повторюсь. Сегодня у меня украли персонажа, и никто не проявил желания мне помочь, в скорем времени могут украсть и второго. И знаете, единственное объяснение этому, я нахожу в том, что Вам просто-напросто лень, лень просмотреть все факты и помочь человеку, загнанному в тупик обстоятельствами. Для вас игра – это очередное прибыльное средство для заработка денег, а для кого-то это другая реальность. Спасибо, Вам, что делаете такой непосильный труд и не помогаете нам, обычным смертным.
    Здесь тебе никто не поможет, кроме самого себя. Даже если ты вложил донатом over 9000 денег в этот сервер, его запросто могут в любой момент закрыть, и админы никому ничего не будут должны. Если тебе нужен сервис, то это только на офе.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Взломали? Ну это же прибыльно, ты опять вдонишь, или купишь чара в лк. Тут всё приносит прибыть. Баны чаров за оскорбление, забанили, тот снимет бан за бонусы, заработали, и прочая херотень.
    У вас паранойя.

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Все персонажи собственность администрации. Ничего не сделаешь)

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Да, возможно тут где-то есть и моя вина, но вот только это никого не волнует
    Ну так есле есть твоя вина то к чему вообще тут какие то высеры типо "всем похер..." Погнался за халявой, думал что хитрее всех, ну теперь будет урок на будующее. Перса тебе никто не вернет
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

11. 1 пользователь сказал cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Max[ON] (24.03.2013)

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ну так есле есть твоя вина то к чему вообще тут какие то высеры типо "всем похер..." Погнался за халявой, думал что хитрее всех, ну теперь будет урок на будующее. Перса тебе никто не вернет
    Абсолютно с вами сольдарен,сударь

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    помогать пользователям и исправлять ошибки в игре
    помогать пользователям наши админы могут только с форума и только советами, до исправления ошибок в игре им дела нет, этим разработчики занимаются
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя