Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к нашей очень активно администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обращение к нашей очень активно администрации.

Спасибо, Вам, ДОРОГАЯ, администрация сервера вов серкл х5
    Вы все такие зажраные, вам только деньги подавай, а людям помогать и исправлять баги вы не хотите, сегодня у меня украли персонажа. Да, возможно тут где-то есть и моя вина, но вот только это никого не волнует. Это сообщение даже никто не прочтет, потому что все настолько зажрались что даже лень прочесть. Лень поднять свою толстую задницу чтобы посмотреть все факты и помочь человеку, который нуждается в этом. Человеку который просто загнан в тупик, обстоятельствами.
    Премного извиняюсь, что отвлекаю Вас от трудоемкой работы, ведь вы в поте лица работаете, чтобы каждый человек, который играет на этом сервере смог почувствовать, что его права защищены. Возможно, это сообщение никто не прочтет, но все же я его отправлю.
    В чем собственно состоит работа администрации сервера, помогать пользователям и исправлять ошибки в игре? Делаете ли вы свою работу? Это уже другой вопрос. Вам покажется, что мне просто нечего делать, и я шутки ради пишу это забавное письмецо. Но, несмотря на это, я повторюсь. Сегодня у меня украли персонажа, и никто не проявил желания мне помочь, в скорем времени могут украсть и второго. И знаете, единственное объяснение этому, я нахожу в том, что Вам просто-напросто лень, лень просмотреть все факты и помочь человеку, загнанному в тупик обстоятельствами. Для вас игра – это очередное прибыльное средство для заработка денег, а для кого-то это другая реальность. Спасибо, Вам, что делаете такой непосильный труд и не помогаете нам, обычным смертным.
    Последний раз редактировалось kearis; 24.03.2013 в 02:26.