Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера, вы не ответили на вопрос про донат для 19 лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфера, вы не ответили на вопрос про донат для 19 лвл

Вот в предыдущей своей теме я уже показал скрин ханта с 7000 hp на 19 лвл. Хочу пояснить как это могло быть.Вы говорите, что возможно в вашей базе остались безуровневые вещи, но я вас уверяю что это не так, возможно кое-что и осталось, но не столько чтоб одеться до 7000 жизни - я проверял и не нашел ни одной безуровневой вещи. Теперь объясню как это могло быть.У меня тож когда то был варлок с 6000 жизни на 19 лвл с донатным безуровневым шмотом.Я какое-то время играл, потом мне надоело и вообще перестали уже игроки заходить на бг и я просто удалил перса и перестал на какое-то время играть.Примерно через полгода я снова начал и увидел что в личном кабинете все изменилось и теперь купить ничего незя.Тогда я вспомнил про своего удаленного доната и сделал восстановление удаленного перса через личный кабинет и вуоля - я снова всех круче и опять вскоре перестали заходить на бг, да и надоело.Потом я удалил каждую вещь и только потом самого перса чтоб больше не восстановить.Вот и тут возможно такой же случай. Или же вы и раньше не отбирали донатные вещи после ваших изменений в личном кабинете?
    ВОПРОС: можно ли им с такими донатными шмотками спокойно играть не беспокоясь что у них отберут эти вещи? И если нельзя, то что вы собираетесь делать? Если вы собираетесь забрать у них вещи,то вы им возместите бонусы или нет?
    Ведь такого доната с 7000 жизни не вынесут даже 10 человек твинков со средним количеством hp 1200-1500, он их просто за 2-3 выстрела расстреляет.

Заблокирован Аватар для jk_monitor
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все там ответили тебе. Напиши название шмота или id ихний. Развел тут демагогию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от jk_monitor Посмотреть сообщение
    Все там ответили тебе. Напиши название шмота или id ихний. Развел тут демагогию.
    ты не понял? там сейчас нету в личном кабинете таких шмоток чтобы одеться до 7000, иди вот поищи
    Это у него либо старые остались и ему не удалили их, либо он восстановил удаленного перса с донатным шмотом

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы поиском воспользуйтесь, подобные темы были и ответ всегда один - "Отклонено".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тогда пусть так и скажут - разрешено тем кто раньше купил и пусь они себе бегают и не боятся что у них заберут эти вещи, и их целой толпой не убьешь. А то они всего боятся и все время свои шмотки то снимают то одевают чтоб не увидели лишний раз.
    Последний раз редактировалось dertus; 25.03.2013 в 23:00.

Поблагодарил(а)
    2
    Например, Ты купил(НЕ ВАЖНО ЧТО), и потом череЗ какое время пришли и отобрали, а деньги назад не отдали(т,к их нЕТУ или просто не хочется их оТдавать), и что ты будешь делать?А ВЕДЬ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от jk_monitor Посмотреть сообщение
    Например, Ты купил(НЕ ВАЖНО ЧТО), и потом череЗ какое время пришли и отобрали, а деньги назад не отдали(т,к их нЕТУ или просто не хочется их оТдавать), и что ты будешь делать?А ВЕДЬ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!
    вот пусть Сфера и скажет как на самом деле. А почему не вернут то? Бонусы чо долго ль начислить? Не деньги же отдавать, а бонусы.
    Последний раз редактировалось dertus; 25.03.2013 в 23:12.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от dertus Посмотреть сообщение
    вот пусть Сфера и скажет как на самом деле. А почему не вернут то? Бонусы чо долго ль начислить? Не деньги же отдадут
    У неё нету таких команд, чтобы начислить бонусы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    У неё нету таких команд, чтобы начислить бонусы.
    так это может сделать тот у кого есть такие рычаги, вопрос только в том, будут ли что-либо делать? Если нет, то пусть так и скажут что мол разрешено им иметь 7000 жизни и никто их не тронет
    За голосование же начисляют бонусы, вот так и накапают за вещички (как вариант)
    Пусть только администрация ответит:
    1) можно , да хоть 10000 hp если он столько накупил в свое время и пусть смело бегает
    2) незя и его разденут и ничего не вернут
    3) незя, и ему вернут потраченные бонусы как компенсацию
    4) еще какой либо вариант
    Последний раз редактировалось dertus; 25.03.2013 в 23:11.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от dertus Посмотреть сообщение
    так это может сделать тот у кого есть такие рычаги, вопрос только в том, будут ли что-либо делать? Если нет, то пусть так и скажут что мол разрешено им иметь 7000 жизни и никто их не тронет
    За голосование же начисляют бонусы, вот так и накапают за вещички (как вариант)
    Пусть только администрация ответит:
    1) можно , да хоть 10000 hp если он столько накупил в свое время и пусть смело бегает
    2) незя и его разденут и ничего не вернут
    3) незя, и ему вернут потраченные бонусы как компенсацию
    4) еще какой либо вариант
    тебе же ответили, нужно название шмота, создай алика и найди на бг его, ЗАСКРИНЬ ШМОТ И ВЫЛОЖИ СКРИНЫ сюда или в отдельной теме, чтобы этим шмоткам прописали уровень. Думаю, ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО БУДЕТ ДОКАЧАТЬСЯ ДО 10 лвл.
    Последний раз редактировалось jk_monitor; 25.03.2013 в 23:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хватит флудить в моей теме, я прекрасно понял что имела в виду Сфера.Прочти внимательнее, она говорит что всем безуровневым вещам (как раньше было) присвоен уровень, т.е таких вещей не должно было остаться в базе, точнее безуровневые вещи которые можно получить за выполнение квеста и которые можно одеть даже на 1 лвл их попросту удалили из базы личного кабинета и потому их не купить, но она предполагает что возможно кое что осталось не удалено, вот и просит написать id этих незамеченных вещей. Я еще раз утверждаю: я не нашел ни 1 шмотки безуровневой, но если вы и найдете там парочку вещичек(что врядли), то у вас врядли станет 7000 жизни.Мне всего лишь надо четкий ответ: разрешено, ну и ладно тогда , или не разрешено и тогда я буду скринить таких людей.
    Последний раз редактировалось dertus; 25.03.2013 в 23:33.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    мы не баним за этот шмот.