Вот в предыдущей своей теме я уже показал скрин ханта с 7000 hp на 19 лвл. Хочу пояснить как это могло быть.Вы говорите, что возможно в вашей базе остались безуровневые вещи, но я вас уверяю что это не так, возможно кое-что и осталось, но не столько чтоб одеться до 7000 жизни - я проверял и не нашел ни одной безуровневой вещи. Теперь объясню как это могло быть.У меня тож когда то был варлок с 6000 жизни на 19 лвл с донатным безуровневым шмотом.Я какое-то время играл, потом мне надоело и вообще перестали уже игроки заходить на бг и я просто удалил перса и перестал на какое-то время играть.Примерно через полгода я снова начал и увидел что в личном кабинете все изменилось и теперь купить ничего незя.Тогда я вспомнил про своего удаленного доната и сделал восстановление удаленного перса через личный кабинет и вуоля - я снова всех круче и опять вскоре перестали заходить на бг, да и надоело.Потом я удалил каждую вещь и только потом самого перса чтоб больше не восстановить.Вот и тут возможно такой же случай. Или же вы и раньше не отбирали донатные вещи после ваших изменений в личном кабинете?
ВОПРОС: можно ли им с такими донатными шмотками спокойно играть не беспокоясь что у них отберут эти вещи? И если нельзя, то что вы собираетесь делать? Если вы собираетесь забрать у них вещи,то вы им возместите бонусы или нет?
Ведь такого доната с 7000 жизни не вынесут даже 10 человек твинков со средним количеством hp 1200-1500, он их просто за 2-3 выстрела расстреляет.