И так, как нам известно х30 переживает,да и переживал не самые лучшие времена в самое последние времена.
Последствиями данного инцидента является не только чендж на др. контент(объединение с др. сервером Катаклизма), но так же множество других факторов.
До объединения сервер можно было спасти, было достаточно много разных способов, идей и т.п., но...
Кому же этим заниматься? На данном проекте(logon2) не нашлось не одного человека со стороны администрации, который стал бы это делать.
Почему? Причина конечно никому не известная, как и мне, догадки озвучивать бессмысленно т.к. без фактов это просто пустые слова.
Ну т.е. мы получаем, по причине того, что данный сервер стал не актуален и им некому было заниматься, а выслушивать постоянные вайны на форуме уже не было сил, администрация приняла очень выгодное решение, для них.
Этим действием вы "Разбили" людей на тех, кто остался здесь(на катаклизме) и в очередной раз ждал лучших времен, не теряя надежды и вторая сторона, которая ушла на др. проект, сервер, Реалм и т.п.
Но далее происходит что-то невообразимое, ибо я никак не могу это логически осмыслить...
Вы возвращаете все на прежнее место, но зачем???
Катаклизм не оправдал ваших надежд и вы решили, что вернув все назад будет лучше? Да не будет, ибо вы опять же повторяете ошибку.
После "Разбиения" х50 вы так же в очередной раз "разбиваете" онлайн х30, но опять же,зачем?? (Аля Lim at x->0 ((X/2)*((1/2)^n)), где n-кол-во переходов.)
Проект Логон2 является не самым успешным на проекте wowcircle (Подмножество множества ><)
При этом вы все пытаетесь(или это случайно, я не знаю) еще более ухудшить ситуацию ибо др. объяснения я не вижу.
Что вы Ожидаете от сервера сейчас? В очередной раз его забросят, через какое-то время "Что-то измените", потом опять вернете и так циклически?
Я напомню, а тем кто не знал расскажу, как все начиналось на проэкте логон 2.
Это интересно
х30-жив, но умирает
Fun-жив.
x100-жив.
х7-мертв
х500-мертв[свернуть]
В общем мы вернулись туда, откуда начали. Точка отсчета, мы никуда не сдвинулись, вернулись назад...
Спасти на данный момент сервер можно Сумашедшими акциями, такими как Бонусы, Занижение чего-либо на время, Бонусы,бонусы,бонусы,Экскл зивные вещи на сервере и т.п.
Никакие ваши "Миленькие-маленькие вендоры с маунтами" не дадут никакого результата.
Этот как лечить Сломаную ногу и при этом только мазать ее зеленкой или йодом. Вроде бы что-то делаешь, а результата нет.
По поводу идей-Их было предложено множество до тех пор, пока сервер не объединили.
Если у администрации вновь возникнет желание, то мне будет не сложно создать темку, но...
p.s. Напоследок, стоит упомянуть Логон 3 и их "Возрожденный из пепла" х1 PVP
Задумайтесь,хоть не много...