Цитата Сообщение от Davѕ Посмотреть сообщение

если поставлены скобочки,это значит,что не нужно буквально воспринимать данную фразу
Хм, угомони свою бурную фантазию, это уже начинает доставлять.
От того, что ты у себя в своей голове начинаешь каким-то выражениям присваивать иные значения, это уже твои проблемы и обратись к доктору.
ты просто выёбываешься
Действительно? Можно неоспоримый пруф на это или ты просто очередной балабол, а хотя да... Опять же, у тебя бурная фантазия, я и забыл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
Ребята, кто до сих пор не понял,

Было написано с подтекстом

Ну вы поняли, да. Зачем спасибки тыкаете(
Я же сказал, с логическими высказываниями и следствиями у тебя большие проблемы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
Эм, перейди по ссылке на пост, ты же писал, ну
я тебя просто прошу, вот ты если унижать не можешь, то ты даже не пытайся. Ну как такое можно было придумать? детсадовский ребёнок, тупая логика... Это должно было меня сильно унизить, правда
Унизить? Если бы мне это было так нужно я бы сделал это в иной форме и другими словами, ну ты же понимаешь о чем речь,да?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flomа Посмотреть сообщение
мне вообще пофиг на плач тут, так как ничего делать не будут. Отвечу лучше на задачку
Я думаю в задаче говорилось что это одна лодка, которая вплывёт в разных направлениях.
Тогда скорость лодки 6.5 а течения 1.5\
Вроде не ошибся. И да, я знаю, что тебе эта задача на*** не упала, мне просто нечего делать

- - - Updated - - -

9\12
Ну тогда уж на порешай д.у.:
x*(d^2y/dx^2)+(dy/dx)=1+x;