Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия с фашистским названием.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).

Exclamation Гильдия с фашистским названием.

Энь, у нас на х25 бегает ги "SS panzer division" со званиями из той же тематики (обершарфюрер и тд).
    Вопрос: почему это допускается Администрацией?

Я понимаю, что ребятам может быть нравится звучание немецкого языка, но можно же назвать Ги "Eisen panzer division" и использовать обычные воинские звания на немецком.
    Но я вижу, что ребята создали ее с эсэсовским названием целенаправленно + используют именно эсэсовские звания.
    Вопрос: о чем они думают, когда пытаются подражать убийцам миллионов человек?

У меня отдельный вопрос к Ги-мастеру этой Ги:
    - твой дед был предателем Родины, что ты идешь по его стопам? Кем карателем, старостой, полицаем, бандеровцем?

Мой дед прошел войну от Сталинграда до Рейхстага, имел ранения, боевые награды, он уже умер (царство ему небесное). Он сражался с фашизмом, все знают что такое сталинградская мясорубка, где только за первый день бомбежек погибло 40 тысяч гражданского населения большинство из них женщины, дети и старики!
    Сколько людей было замучено в концлагерях! Сколько наших сограждан было зверски убито в застенках гестапо, была повешена портизанка Зоя Космодемьянская, фашисты стояли и фоткались у ее трупа... Вы этому хотите подражать? Балбесы!

Так какого же хрена у нас на русском сервере WoW бегают почитатели фашизма, а все молчат?

Я могу поступить следующим образом, наснимать скринов, фотографий и отправить на телевидение, тогда к Администрации проекта возникнут вопросы у российского общества, у ветеранов.

Или вы сами решите этот косяк, наказав нарушителей морали и осквернителей памяти павших в Великой Отечественной Войне.
    Последний раз редактировалось Eholet; 09.04.2013 в 10:36.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Eholet за это полезное сообщение:

Alucard (09.04.2013),Brenden (09.04.2013),cexfhf6 (09.04.2013),ksandr68 (09.04.2013),Moritka (09.04.2013),pretty01 (09.04.2013),Rectangl (09.04.2013),shadowan (09.04.2013),Тримедвед (09.04.2013),Маяковский (09.04.2013),Ингвар (09.04.2013),Дайм (09.04.2013)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Мне все равно как называют гильдии на сервере, а ветеранам и подавно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    да ну что тут взять, сейчас пошли бестолковые дети

Старожил Аватар для Scleross
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Этого гумна тут навалом.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=207821

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Энь, у нас на х25 бегает ги "SS panzer division" со званиями из той же тематики (обершарфюрер и тд).
    Вопрос: почему это допускается Администрацией?

Я понимаю, что ребятам может быть нравится звучание немецкого языка, но можно же назвать Ги "Eisen panzer division" и использовать обычные воинские звания на немецком.
    Но я вижу, что ребята создали ее с эсэсовским названием целенаправленно + используют именно эсэсовские звания.
    Вопрос: о чем они думают, когда пытаются подражать убийцам миллионов человек?

У меня отдельный вопрос к Ги-мастеру этой Ги:
    - твой дед был предателем Родины, что ты идешь по его стопам? Кем карателем, старостой, полицаем, бандеровцем?

Мой дед прошел войну от Сталинграда до Рейхстага, имел ранения, боевые награды, он уже умер (царство ему небесное). Он сражался с фашизмом, все знают что такое сталинградская мясорубка, где только за первый день бомбежек погибло 40 тысяч гражданского населения большинство из них женщины, дети и старики!
    Сколько людей было замучено в концлагерях! Сколько наших сограждан было зверски убито в застенках гестапо, была повешена портизанка Зоя Космодемьянская, фашисты стояли и фоткались у ее трупа... Вы этому хотите подражать? Балбесы!

Так какого же хрена у нас на русском сервере WoW бегают почитатели фашизма, а все молчат?

Я могу поступить следующим образом, наснимать скринов, фотографий и отправить на телевидение, тогда к Администрации проекта возникнут вопросы у российского общества, у ветеранов.

Или вы сами решите этот косяк, наказав нарушителей морали и осквернителей памяти павших в Великой Отечественной Войне.
    олололо Мой дед стрелял НКВдистов к примеру и что....НКВД те еще выродки были...а "бандеровцы" ложили всех и фашиков и НКВДистов"-- знаешь историю только по росказам дедушки фанатика который кричал "за сталина !!!!!111" (хотя сталин еще похуже гитлера) - то не открывай рот по поводу истории, тк знаешь ты только 1 сторону медали.
    А гильду с ССвским названием, -да лучше распустить или переименовать, но с таким же успехом нужно запретить использование советской символики, тк твой сталин с со стариком крупским -уложили миллионы людей в трудовых лагерях и гулагах.
    ..I..
    Последний раз редактировалось хмель; 09.04.2013 в 11:04.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Старожил Аватар для Goldcherry
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    мне одному пох какое название у ги?
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    знач руки ровняй, и будет больше

8. 1 пользователь сказал cпасибо Goldcherry за это полезное сообщение:

Кайран (09.04.2013)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    один "недалёкий" почитал, что будет крутая гильдия с таким названием... а остальные такие же вступили....
    Кто поумнее, просто не вступят туда
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

10. 1 пользователь сказал cпасибо Питерский за это полезное сообщение:

ирэн (09.04.2013)

Новичок Аватар для pretty01
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    что вы несете?какие нквд и сравнения?мы страна победившая фашизм и носить названия этих выродков да еще и гордится этим увольте.а отношение гм к такому повороту событий несколько настораживает.а сталин не твой и не его а часть истори.между прочим истории победы а не уничтожения половины населения континента.и сравнивать два этих направления как минимум глупо.шли бы учится.и напомню что люди забывающие свою историю учат историю врага только уже не добровольно

Старожил Аватар для Goldcherry
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    дети.давайте вы не будите про историю тут писать.

у нас вроде тема про гильдию.
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    знач руки ровняй, и будет больше

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от pretty01 Посмотреть сообщение
    что вы несете?какие нквд и сравнения?мы страна победившая фашизм и носить названия этих выродков да еще и гордится этим увольте.а отношение гм к такому повороту событий несколько настораживает.а сталин не твой и не его а часть истори.между прочим истории победы а не уничтожения половины населения континента.и сравнивать два этих направления как минимум глупо.шли бы учится.и напомню что люди забывающие свою историю учат историю врага только уже не добровольно
    Позвольте, не нужно говорить что сталин и совок это ок....это была машина смерти подобная фашизму. А то что в школе говорят "МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАННА ПОБЕДИТЕЛЕЙ, МЫ СПАСЛИ ВЕСЬ МИР"- ТАК это бред мой милый друг, думаешь откуда гитлер взял идею лагерей смерти? - я подскажу от ленина и его трудовых лагерей, А вот цыфры реальные можно спокойно найти в любых источниках , интернет или печатных - сколько было людей уничтожено во время "крастного терорра" и сколько было приблезительно людей уничтножено в трудовых лагерях и гулагах, Я вам факты говорю а вы мне миф о том что "мы великая страна победитель"
    хотя хз мб в России 80% изданий независимых историков запрещены, как в белоруссии, тогда уж сорри с зомби боями и гЁрлами -общаться нету смысла.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Новичок Аватар для pretty01
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    простите господин взрослый но я предполагала что знание истори как минимум помогло бы соориентироватся тем кто по незнанию вляпался в эту ги

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    у нас на х25 бегает ги "SS panzer division"
    Построить и расстрелять(забанить) под стенами Штормграда!

16. 6 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (09.04.2013),Eholet (09.04.2013),pretty01 (09.04.2013),Richi90 (10.04.2013),Кайран (09.04.2013),Ингвар (09.04.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя