Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Jordenblack

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Jordenblack

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).

Jordenblack

1.Jordenblack
    2.http://4put.ru/pictures/max/594/1826282.jpghttp://4put.ru/pictures/max/594/1826285.jpghttp://4put.ru/pictures/max/594/1826287.jpg
    3.Перелив арены 3х3.
    4.21.04.13
    P.S переливщики совсем оборзели бегают по даларану со слитой тимой и хоть бы что.
    Сфера делай что-нить пожалуйста.

Старожил Аватар для ganzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 35).
    Ты просто герой нашего времени.
    Бегая в Даларане и обследуя всех подряд, ищеш на кого бы донести.
    А сколько народу в Сталинские времена расстреляли и сослали в лагеря благодаря таким как ты... Просто не поддается счету.

Я не сливаю и не переливаю арену, но увидев твою тему про "слив" решил написать тебе это письмо. Почему?
    Говорят что: "О человеке судят по его поступкам". "Слив Арены" как и ДОНАТ - это поиск легких путей по одеванию своего перса.
    Первый из них является нарушением, а второй поощряется, хотя и то и другое жульничество. Но все это объяснимо тем, что люди приходят в игру получать удовольствие, а не вылазить из шкуры вон, хотя и этот способ тоже многим нравится.
    А то что сделал ты, является признаком зависти и желания причинить кому-нибудь боль, сразу видно что это приносит тебе удовлетворение и удовольствие.
    Поэтому то, что ТЫ представляеш из себя - является ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ!

PS
    Честность это хорошо, но доносчики, шестерки и те кто ищут ответ на вопросы: "Как испоганить жизнь тому парню?", "Как бы это сесть на шею и отпить кровушки у того человека?", "Как бы это кого-нибудь подставить?", - являются признаками слабости, малодушности, уродливости внутреннего мира человека и не имеют ничего общего с честностью и порядочностью. Ну и если б я тебя встретил. то очень крепко...
    Цитата Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
    Сервер Wowcircle предназначен исключительно для обучения, и ни в коем случае не имеет цели быть заменой официальному серверу, ни по функциональности, ни по стабильности, ни по игровым впечатлениям.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от ganzz Посмотреть сообщение
    Ты просто герой нашего времени.
    Бегая в Даларане и обследуя всех подряд, ищеш на кого бы донести.
    А сколько народу в Сталинские времена расстреляли и сослали в лагеря благодаря таким как ты... Просто не поддается счету.

Я не сливаю и не переливаю арену, но увидев твою тему про "слив" решил написать тебе это письмо. Почему?
    Говорят что: "О человеке судят по его поступкам". "Слив Арены" как и ДОНАТ - это поиск легких путей по одеванию своего перса.
    Первый из них является нарушением, а второй поощряется, хотя и то и другое жульничество. Но все это объяснимо тем, что люди приходят в игру получать удовольствие, а не вылазить из шкуры вон, хотя и этот способ тоже многим нравится.
    А то что сделал ты, является признаком зависти и желания причинить кому-нибудь боль, сразу видно что это приносит тебе удовлетворение и удовольствие.
    Поэтому то, что ТЫ представляеш из себя - является ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ!

PS
    Честность это хорошо, но доносчики, шестерки и те кто ищут ответ на вопросы: "Как испоганить жизнь тому парню?", "Как бы это сесть на шею и отпить кровушки у того человека?", "Как бы это кого-нибудь подставить?", - являются признаками слабости, малодушности, уродливости внутреннего мира человека и не имеют ничего общего с честностью и порядочностью. Ну и если б я тебя встретил. то очень крепко...
    Очень много текста мой мозг этого не осилит.
    Другие почитают и мб ответят тебе чего-нить.
    Уголовник ты наш.

Старожил Аватар для agamennon
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Pruflink Посмотреть сообщение
    мой мозг этого не осилит.
    Самокритичность это хорошо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от agamennon Посмотреть сообщение
    Самокритичность это хорошо.
    Ответь пацану этому.
    Спаси меня от его стены текста.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    забанен

Ваши права