Цитата Сообщение от ganzz Посмотреть сообщение
Ты просто герой нашего времени.
Бегая в Даларане и обследуя всех подряд, ищеш на кого бы донести.
А сколько народу в Сталинские времена расстреляли и сослали в лагеря благодаря таким как ты... Просто не поддается счету.

Я не сливаю и не переливаю арену, но увидев твою тему про "слив" решил написать тебе это письмо. Почему?
Говорят что: "О человеке судят по его поступкам". "Слив Арены" как и ДОНАТ - это поиск легких путей по одеванию своего перса.
Первый из них является нарушением, а второй поощряется, хотя и то и другое жульничество. Но все это объяснимо тем, что люди приходят в игру получать удовольствие, а не вылазить из шкуры вон, хотя и этот способ тоже многим нравится.
А то что сделал ты, является признаком зависти и желания причинить кому-нибудь боль, сразу видно что это приносит тебе удовлетворение и удовольствие.
Поэтому то, что ТЫ представляеш из себя - является ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ!

PS
Честность это хорошо, но доносчики, шестерки и те кто ищут ответ на вопросы: "Как испоганить жизнь тому парню?", "Как бы это сесть на шею и отпить кровушки у того человека?", "Как бы это кого-нибудь подставить?", - являются признаками слабости, малодушности, уродливости внутреннего мира человека и не имеют ничего общего с честностью и порядочностью. Ну и если б я тебя встретил. то очень крепко...
Очень много текста мой мозг этого не осилит.
Другие почитают и мб ответят тебе чего-нить.
Уголовник ты наш.