Хожу своим альтом танком в ргеры за од ежедневно, и услышал, что гемиться в стаму неправильно, стама только для дк, и вообще нужна искусность, а меня говорят пробивают как шлюху (на паках). Правда? Имею 2т11, 2т12, 372илвл.
Хожу своим альтом танком в ргеры за од ежедневно, и услышал, что гемиться в стаму неправильно, стама только для дк, и вообще нужна искусность, а меня говорят пробивают как шлюху (на паках). Правда? Имею 2т11, 2т12, 372илвл.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 02.03.2013 в 10:47.
Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 02.03.2013 в 11:00.
ката - не лич, в котором отхилить атнку фул столб - пара кастов, почти не тратящих ману, в то время как в кате отхилить фул столб занимает вполне приличное кол-во времени, либо маны(если флэшками или сильными хилками), атк что снижение 50 тысяных атак боссов на 30% куда лучше пары тысяч лишних хп, гемиться в стаму могут позволить себе лишь дк, остальным же лучше придерживаться авойданса и искусстности
Щит вообще то рассчитывается % от количества ХП.
Стама с парри/уклон. Это будешь авойдом. Но он беспонтовый в Катаклизме.
Исскусность во всё. Больше блока. 20% парии/уклон, остальное блок. На ХП будешь геймиться в фул гер вещах из ДД. Или на освоении ДД если хилам будет сподручно отхиливать твои проседания.
Метаморфозис (03.03.2013)
Я паладея в танка на 4.3.4 пока что вообще не одевал, заменил только 2 шмотки, остальное старое в итоге около 167 к хп, 52 %блока, 16 пари, 17 эвойд все статы анбаф у меня 371 вроде бы итем лвл в танке
Shtukentsy, а ты в какие рейдовые подземелья ходишь? А то как бы это важно.
На чистую стамину ппалы не гемились после лича, если не было анхита, если уже он собран, тогда только стамина.
Макрос на проверку анхита:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance() +5))