Какой спек по вашему мнению лучше всего подходит для победы в дуэли вар на вар? И почему?
армс
фури
прот
Какой спек по вашему мнению лучше всего подходит для победы в дуэли вар на вар? И почему?
Последний раз редактировалось Slam; 20.04.2013 в 22:43.
Xali < Rapture> x25 Warrior
прот гей
Эвент х25 поджимает, срочно нужно узнавать все про варов![]()
если гир не запрещен топовый, то впринцепе прот убивает армса.., но если армс царски кайтит, может вывезти на восстановления хп.
Победит армс...с билдом армс-прот...но в данном билде надо иметь приличный опыт игры...а так вообще,если прот не собран в фул шмот на танка,армс в стантартном билде 57 14 0 должен втащить без особых проблем...
так вот расскажу пару нюансов,которые знают опытные игроки:
в дуэли вар vs вар важно билд (57-14-0):
1) одеть как можно больше реса
2)одеть ключик,если такой имеется
3)арп не очень важно...его может быть 15-20%
4)импрувед хамстринг может затащить
5)глиф на увеличение времени кровотечения поможет сэкономить массу ярости на спам героиков
нюансы по самой тактике игры рассказывать не очень хочется (у всех свои секреты)
В моем самом последнем эвенте играл в билде армс-прот,данный билд позволяет уничтожать противников,значительно лучше одетых чем ты сам его преимущества:
+ кд блока 40 секуд
+ возможность спама реваншей весь бой
+ можно вставить символ удара героя под спам реванша,при реванше будет наноситься героик без затрат ярости (это пожалуй главное)
+ способность ни шагу назад даст вам лишних 10к хп на 15 секунд (тоже может затащить в конце боя)
Минусы :
- нет аое замедления придется замедлять противника башем или он вас легко закайтит
-маловато крита
-маловато атак повера
- нет регена хп при крите по тебе,что чувствуется
Наказывать в данном билде можно за счет того,что противники практически не видели таких варов и легко ведутся на блоки и реванши...
P.S Эвент я тогда проиграл,потому что за 1 день невозможно научиться играть в таком билде)))
Прот в фулл гире убивает амрса с 4х критов.
1. армс с щитом и в оборонительной должен уносить прота. Так как у него второе дыхание + мания крови
2. Очень хороший билд армс+прот с прокаченым реваншом, можно жёстко бить реваншом
3. Можно прокачать билд полу фури полу прот и хилится кровожадностью
армс+прот сложноват, надо учиться в этом спеке играть, хотя он самый оптимальный для вар вс вар
прот наверное тоже не плох, не видел ещё как проты на циркуле дуэлятся
а на счёт армса, прот его уносит легко
Армс. Селф хил + кайт + блиды.
Прикольный билд, у многих варов глаза лезут на лоб когда врубаешь ни шагу назад)
И что плоха, довольно легко закайтить и нужно ловить момент чтобы грамотно поймать на реванш.
Не совсем так, подуэлился пару раз протом(почти фул бис шмот 6.3) против глада армса в фул гире 6.7 в 1к реса и криты выше 8 не летят, но играю таким протом кол-во реса минимально поэтому вар наносит такие же плюхи.
Xali < Rapture> x25 Warrior
Совсем забыл,всем,кто хочет учавствовать на эвентах настоятельно не рекомендую капитально переделывать билд,шмот,манеру игры...играйте так,как вы привыкли,я уже отписал,что из-за того,что я вышел на эвенте в билде,в котором не умею играть,была у меня печалька...а играю я варом уже лет 5 если память не изменяет...
P.S. если кому надо,могу помочь подготовиться к эвенту,пишите,с радостью откликнусь