Какой спек по вашему мнению лучше всего подходит для победы в дуэли вар на вар? И почему?
армс
фури
прот
Какой спек по вашему мнению лучше всего подходит для победы в дуэли вар на вар? И почему?
Последний раз редактировалось Slam; 20.04.2013 в 22:43.
Xali < Rapture> x25 Warrior
прот гей
Эвент х25 поджимает, срочно нужно узнавать все про варов
если гир не запрещен топовый, то впринцепе прот убивает армса.., но если армс царски кайтит, может вывезти на восстановления хп.
Победит армс...с билдом армс-прот...но в данном билде надо иметь приличный опыт игры...а так вообще,если прот не собран в фул шмот на танка,армс в стантартном билде 57 14 0 должен втащить без особых проблем...
так вот расскажу пару нюансов,которые знают опытные игроки:
в дуэли вар vs вар важно билд (57-14-0):
1) одеть как можно больше реса
2)одеть ключик,если такой имеется
3)арп не очень важно...его может быть 15-20%
4)импрувед хамстринг может затащить
5)глиф на увеличение времени кровотечения поможет сэкономить массу ярости на спам героиков
нюансы по самой тактике игры рассказывать не очень хочется (у всех свои секреты)
В моем самом последнем эвенте играл в билде армс-прот,данный билд позволяет уничтожать противников,значительно лучше одетых чем ты сам его преимущества:
+ кд блока 40 секуд
+ возможность спама реваншей весь бой
+ можно вставить символ удара героя под спам реванша,при реванше будет наноситься героик без затрат ярости (это пожалуй главное)
+ способность ни шагу назад даст вам лишних 10к хп на 15 секунд (тоже может затащить в конце боя)
Минусы :
- нет аое замедления придется замедлять противника башем или он вас легко закайтит
-маловато крита
-маловато атак повера
- нет регена хп при крите по тебе,что чувствуется
Наказывать в данном билде можно за счет того,что противники практически не видели таких варов и легко ведутся на блоки и реванши...
P.S Эвент я тогда проиграл,потому что за 1 день невозможно научиться играть в таком билде)))
Прот в фулл гире убивает амрса с 4х критов.
1. армс с щитом и в оборонительной должен уносить прота. Так как у него второе дыхание + мания крови
2. Очень хороший билд армс+прот с прокаченым реваншом, можно жёстко бить реваншом
3. Можно прокачать билд полу фури полу прот и хилится кровожадностью
армс+прот сложноват, надо учиться в этом спеке играть, хотя он самый оптимальный для вар вс вар
прот наверное тоже не плох, не видел ещё как проты на циркуле дуэлятся
а на счёт армса, прот его уносит легко
Армс. Селф хил + кайт + блиды.
Прикольный билд, у многих варов глаза лезут на лоб когда врубаешь ни шагу назад)
И что плоха, довольно легко закайтить и нужно ловить момент чтобы грамотно поймать на реванш.
Не совсем так, подуэлился пару раз протом(почти фул бис шмот 6.3) против глада армса в фул гире 6.7 в 1к реса и криты выше 8 не летят, но играю таким протом кол-во реса минимально поэтому вар наносит такие же плюхи.
Xali < Rapture> x25 Warrior
Совсем забыл,всем,кто хочет учавствовать на эвентах настоятельно не рекомендую капитально переделывать билд,шмот,манеру игры...играйте так,как вы привыкли,я уже отписал,что из-за того,что я вышел на эвенте в билде,в котором не умею играть,была у меня печалька...а играю я варом уже лет 5 если память не изменяет...
P.S. если кому надо,могу помочь подготовиться к эвенту,пишите,с радостью откликнусь