Доброе время суток. Играю на этом сервере недавно... Решила вот выкачать рогу но немогу определиться с пве веткой... Посоветуйте пожалуста: Мути или Комбат? у кого лучше ДПС и тому подобное. Заранее благодарна)
Мути
Комбат
Доброе время суток. Играю на этом сервере недавно... Решила вот выкачать рогу но немогу определиться с пве веткой... Посоветуйте пожалуста: Мути или Комбат? у кого лучше ДПС и тому подобное. Заранее благодарна)
смотря где играешь.
на 4.0.6а у мутика и комбата дпс почти одинаковый.
на 4.3 комбат будет получше так как мути вроде не работает нормально.
Проще дать дпс в комбате у мути если не поддерживать ротацию то прощай дпс...Но мути интереснее на мой взгляд)
и что в мути сложного) все почти такое же как и в комбате.
В мути следишь за рапчурей и на мясорубку пофиг так как он обновляется от эвеонома.
В комбате следишь за СнД.
+ у каждого спека своя механика.
Ты вот в ШД пробни когда на себе надо держать и блид от хемо и мясорубку и рекуперейт и следить чтоб не спала рапчура. + своя более сложная механика.
Azeon в шд раньше ходили однокнопочные... Сейчас уже их нету наверное. Spaunkiller я за рогу не играл но просто видел что комбат любой почти в 5 гер даёт 16к+ и все играют комбатом ( почти ) для себя сделал вывод что комбатом проще дать дпс. Если решил посмеяться - то лучше юмор глянь я ничего смешного не писал.
мути у нас не пашет так как надо.
на 4.3 друг выдал топ дпс в мире в мути билде. (Гордуни)
Azeon я был в рейдах где шд роги очень давно давали дпс 30-40к и в топе потрошение опережает всё чуть ли не в 10 раз. Или надо было скрины предоставлять чтоль с багом воровской чести? Я не сказал что шд не пве спек прочитай внимательно. Я сказал что просто не видел шд пве после того как убрали баг. Если нравиться шд рога в пве почему бы нет? Я сам фрост маг пве гайд людям написал не верят мне. Я вот не думаю что шд не могут дать дпс. При грамотном подходе и доведения статов можно пве быть в любой ветке. Так что в заблуждение я не в вожу не кого. К тому же ты сам знаешь наверняка что шд были в пве в те далекие дни и давали дпс потрошением.
Мути конечно. Хотя кому как удобно))
Красив, умён, любим)
Последний раз редактировалось Flooders; 27.01.2013 в 10:37.
Рога в статике, как только хмы поставили держал 29+ в комбат спеке