Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздвоение личности или Комбат - Мути

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Раздвоение личности или Комбат - Мути

В общем играю рогой и не могу определиться..
    читал форум, но нигде нету чётких описаний кто > мути или комбат

в общем у меня есть :

Мути рога со стандартным спеком 51\18\2
    гир 5.976 , 4 т10 (3 освящённые)
    статы анбаф:
    урон - 1000-1271
    Хаст - 548
    Ап - 5176
    Хит - 371
    Крит - 51.76%
    Мастерство - 31
    Арп - 159(11.36%)

Загемин и зачарен на АП фул
    триньки - Знак + череп(об)

дпс сложно сказать сегодня пойду в 25ку цлк добавлю сколько дпс (примерно 15+)

минусы эквипа: грудь из цлк 10 об(с пробивом брони, но радует скорость +99) и шлем из т10 (взята для бонусы 4т10)

Рассуждения:
    Впринципе всё не плохо тока напрягает унылость 2х кнопочности

вопросы :
    1)стоит ли вообще брать шлем для открытия бонуса 4т10 или бонус лажа?(вроде как посмотрел прокает и радует, но не знаю стоит ли это N-ого кол-ва доп статов которые пойдут на замену арпа, или одеваться в нонсет и не париться
    2)беда сильная с Мастерством.. у меня оверкап - 31, могу заменить грудь на грудь за лёд(с рс выбить) но там будет ещё большая проблема с лишними бесполезными статами, не знаю как избежать сейчас эту проблему
    3)так я и не понял читая вечные споры насчёт этого класса насчёт того, Что приоритетнее Хит или ХАст
    4) В гайдах написанно нужно постоянно на себе поддерживать баф от отравления. Каким ообразом если я не успеваю набить комба поинты и баф спадает.

---------------------------------------------

Комбат рогуЭ, спек 20\51 (взят таллант на дробяшки(15% арпа) вместо мечейи топоров)
    так как у меня Выворачиватель кишок с 10 гер тухлопуза
    гир 5.729, нонсет
    статы анбаф:
    урон - 1274-1629
    Хаст - 381
    Ап - 4644
    Хит - 302
    Крит - 35.41%
    Мастерство - 20
    Арп - 1154(82.45%) + кушаю еду на арп получается 85.36% + таллнат на дробяшки 15% = 100% арпа

загемин фул на арп + 5 камней на ап
    Триньки - Знамя + знак превосходства(128 меткости, клик->1024 ап на 20 сек)

Дпс так же сложно сказать так как я вечно меняю туда обратно спеки и не могу понять где же больше ДПС, а возможности вайпа на Саурфе для теста нету...

минусы эквипа: Плащь не на арп(за лёд думаю купить) . Основная проблема с меткостью, ХОть геймся на меткость.. пришлось даже триню одеть на Меткость за триумф..

Рассуждения:
    Есть что по щёлкать, но страшно юзать ЧУ так как под текстами не люблю сидеть

вопросы :
    1) нужен ли хаст и сколько желательно? (так и не понял)
    2) стоит ли вообще менять дробяшку(когда я выбью волю+чушую или будет сильный оверкап арпа) на меч(топор)+меч(топор) , так как мне кажется 15% арпа бонус > всех
    ---------------------------------------------

Общие вопросы таковы... Кем выдаётся наибольший дпс Комбатом или Мути, мне просто надоело собирать 2 спека, я хочу наконец-то определиться и выбрать то что ">"

мб я что-то не так собрал из статов подскажите, помогите, объясните

p.s. Руки впорядке. пинг отличный(энергия не переваливает за 3-4 поинта в плюс)
    p.s.s Плз без флуда, мне реально хочется найти истину
    Последний раз редактировалось jfish; 27.01.2012 в 16:09.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    в мути: не совсем понял, как набирается столько хита/мастерства, если чест не с кораблей, ну да ладно.
    Q&A:
    1) бонус весьма неплох, к тому же альтернативой голове идут либо с принцев 25(с лишним хитом), либо с профа(с лишним арпом). О вопросе актуальности 4т10: он помогает аптаймить баф отравления, да и лишний энвеном лишним не будет. В мути за этот бонус стоит держаться, даже если есть одна замена на более хорошую(по ilvl и по статам) вещь. При двух таких заменах - можно подумать.
    2) у тебя ведь чест с ЛСШ10, как его замена решит твои проблемы с мастерством оО
    3) хит до капа на яды > хаст > белый хит
    4) максимум что я видел(на worldoflogs) было порядка 70% аптайма бафа. Все время его держать скорее всего не удастся, но стараться надо)

в комбате: зачем камни на ап, если не хватает меткости? поставь в желтые слоты 5 камней на хит, по остальным сокетам - арп и тринькой бери вартокен от мути спека(вместо знака превосходства).
    Плащ, как понимаю, с Ребрада? если 10гер, то замена не критична, он дает необходимую меткость
    Q&A:
    1) да, нужен. после сбора капов хита, мастерства и арп, в красные сокеты идет агила, а в желтые агила+хаст (редко агила+крит). весь остальной хаст набирается шмотом
    2) если есть 277 и выше альтернатива - менять стоит. Если нет - лучше оставь мейс и смени часть сокетов на добивание капов либо на агилу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    в мути: не совсем понял, как набирается столько хита/мастерства, если чест не с кораблей, ну да ладно.
    ну я сам не понимаю если честно) сейчас на серв не заходит , но на память у меня крафт боты саронит (мастерство), спина( цлк 10 об), даггер 10гер лич, штнаы т10 мастерство

2) у тебя ведь чест с ЛСШ10, как его замена решит твои проблемы с мастерством оО
    нет я имел ввиду что я могу заменить на тело за лёд(или с рс) но у меня тогда будет ещё больший перекап Мастерства, но с другой стороны АРП тоже бесполезен поэтому я ещё не решил

277 шмоток вообще нету у меня

и в иитоге я не получилответ на главный впорос кто Всё же ДПСнее Комбат или мути?)

Активист Аватар для замучию
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от jfish Посмотреть сообщение
    Общие вопросы таковы... Кем выдаётся наибольший дпс Комбатом или Мути
    Вопрос поставлен не правельно. Ибо мутик более хорош на стабильных ровных боях где не приходится много бегать(бить аддов,бегать от кастов и т.д.) нежели комбат из-за своих абилок более приспособлен к рваным боям. Так что я не вижу смысла выяснять дпс обоих спека всё зависит от боса и тактики боса.
    Талант на дробяшки считаю не эстетичным ибо дроб дуалы падают только с тухлого а значит и нужно менять пухи савок(25об/гер) ребро (10об/гер) идеальны для комбат роги.
    Лично я бегаю комбатом только на ребре ленке и вале на ост босах в рейдах бегаю в мутике.

пи.си.:троли мимо насчёт моего правописания
    Последний раз редактировалось замучию; 27.01.2012 в 20:59.

Поблагодарил(а)
    359
    нет я имел ввиду что я могу заменить на тело за лёд(или с рс) но у меня тогда будет ещё больший перекап Мастерства, но с другой стороны АРП тоже бесполезен поэтому я ещё не решил
    да и не надо менять тогда. смени лучше тапки, на ребрадовские 25, например.

и в иитоге я не получилответ на главный впорос кто Всё же ДПСнее Комбат или мути?)
    в 1 цель - мути. при наличии свичей/кливов/бурст фаз - комбат.

Активист Аватар для замучию
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    в 1 цель - мути. при наличии свичей/кливов/бурст фаз - комбат.
    Ну я сказал тоже самое ток другими словами) и чуть чуть более раскрыто

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от замучию Посмотреть сообщение
    Ну я сказал тоже самое ток другими словами) и чуть чуть более раскрыто
    страница долго открытой висела, не видел твоего сообщения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    исходя из выше написанного понял что не стоит убирать спек комбата)) хотел пвпшный сделать для разнообразия)

но

когда я собрал в комбате 100% я решил пвешить на всех босах в комбате впринципе дпс выдавал тот же чо и в мути в 1 цель, но так как гир скакал и обновлялся( появилась триня на мути нормальная и заменил 4 шмотки с арпом на более подходящие к мути)

получил ответы на все вопросы, всем спс за внятные ответы без тролинга спама и флуда

p.s. ник в игре если интересно Стакатак, мой прист jfish

Поблагодарил(а)
    359
    ник в игре если интересно Стакатак, мой прист jfish
    сервер уж указывайте)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    x100
    Ещё пару вопросов появилось)
    1 - есть у меня колба от жадности забрал и оказалась некудышная, думаю надо оно мне или нет? P.s. напомню у меня Знак + череп(об)
    2 - вопрос посложнее)) у меня также оверкап МАСТЕРСТВА но сегодня пошёл в 25ку, дпс на саурфе у меня 17,5к (обещал вроде сообщить)
    но недавно я выбил 2ой дагер с лича 10 гер и сегодня выбил сердце кол с 25об и пуху с лича 25 об

внимание вопрос какие дагеры выбрать, я думал серцекол не робит а он ребит и довольно часто)
    2 дагера с лича 10гер хороши но их долбанное мастерство напрягает.... дагер с лича 25 об ..хуже тем что нету сокета(в общем - 40 АП) но заменяется мастерство на хаст

при тесте на маникене нихрена не понял DDDDDDDDDDDDDDDD
    менял по разному всякие вариации нихрена не понял) дпс варьируется от 5,6 до 6.1 притом при каждом тесте по разному с одинаковыми дагерами, тест проводил на 1ккк дмг

вот ещё впорос такой! по дагерам как смотреть сильнейший дагер? по дпс в сек? по минимальному урону в дагере или по максимальному?)))
    просто есть такие варианты сильнейший дагер как по мне получается с лича 25об, полезный дагер получается сердцекол,
    но дагеры с лича по доп параметрам выносят за исключением перекапывания мне мастерства, что же делать)

какое ваше мнение чтобы выбрали вы?

---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:04 ----------

проводил тесты долго вот такие результаты:
    до 1ккк маникен гер
    3 теста лич25об+лич10гер = 1 - 6.000, 2 - 5.900, 3 - 5.700
    3 теста лич10гер+лич10гер = 1 - 5.700, 2 - 5.800, 3 - 5.600
    2 теста лич25об+сердцекол = 1 - 5.700, 2 - 5.800

тестировать не возможно абсолютно. рандом
    остановился на лич25об+лич10гер, рандом сегодня мне так подсказал
    (хотя был склонен к лич10гер+лич10гер)

p.s. при глупом тесте без шмота онли дагера до 200к(это долго поверьте)
    1 тест лич25об+лич10гер = ~1600
    1 тест лич10гер+лич10гер = ~1450

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    некоторые гильдии при одном дпсе охотнее возьмут комбата.
    x25 Robozombie забил на вов

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Не люблю комбат спек за наличие кд абилок и большой вероятности упасть под тексты. Когда бегал в комбате, не брал ЧУ и был рад. Колба + чешуя на мой взгляд топ. Топ оружие для комбата это меч с саурфа 25 в мх и топор с ребра 10 в ох, вообще топ топор падает с караблей 25, но...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права