В общем играю рогой и не могу определиться..
читал форум, но нигде нету чётких описаний кто > мути или комбат
в общем у меня есть :
Мути рога со стандартным спеком 51\18\2
гир 5.976 , 4 т10 (3 освящённые)
статы анбаф:
урон - 1000-1271
Хаст - 548
Ап - 5176
Хит - 371
Крит - 51.76%
Мастерство - 31
Арп - 159(11.36%)
Загемин и зачарен на АП фул
триньки - Знак + череп(об)
дпс сложно сказать сегодня пойду в 25ку цлк добавлю сколько дпс (примерно 15+)
минусы эквипа: грудь из цлк 10 об(с пробивом брони, но радует скорость +99) и шлем из т10 (взята для бонусы 4т10)
Рассуждения:
Впринципе всё не плохо тока напрягает унылость 2х кнопочности
вопросы :
1)стоит ли вообще брать шлем для открытия бонуса 4т10 или бонус лажа?(вроде как посмотрел прокает и радует, но не знаю стоит ли это N-ого кол-ва доп статов которые пойдут на замену арпа, или одеваться в нонсет и не париться
2)беда сильная с Мастерством.. у меня оверкап - 31, могу заменить грудь на грудь за лёд(с рс выбить) но там будет ещё большая проблема с лишними бесполезными статами, не знаю как избежать сейчас эту проблему
3)так я и не понял читая вечные споры насчёт этого класса насчёт того, Что приоритетнее Хит или ХАст
4) В гайдах написанно нужно постоянно на себе поддерживать баф от отравления. Каким ообразом если я не успеваю набить комба поинты и баф спадает.
---------------------------------------------
Комбат рогуЭ, спек 20\51 (взят таллант на дробяшки(15% арпа) вместо мечейи топоров)
так как у меня Выворачиватель кишок с 10 гер тухлопуза
гир 5.729, нонсет
статы анбаф:
урон - 1274-1629
Хаст - 381
Ап - 4644
Хит - 302
Крит - 35.41%
Мастерство - 20
Арп - 1154(82.45%) + кушаю еду на арп получается 85.36% + таллнат на дробяшки 15% = 100% арпа
загемин фул на арп + 5 камней на ап
Триньки - Знамя + знак превосходства(128 меткости, клик->1024 ап на 20 сек)
Дпс так же сложно сказать так как я вечно меняю туда обратно спеки и не могу понять где же больше ДПС, а возможности вайпа на Саурфе для теста нету...
минусы эквипа: Плащь не на арп(за лёд думаю купить) . Основная проблема с меткостью, ХОть геймся на меткость.. пришлось даже триню одеть на Меткость за триумф..
Рассуждения:
Есть что по щёлкать, но страшно юзать ЧУ так как под текстами не люблю сидеть
вопросы :
1) нужен ли хаст и сколько желательно? (так и не понял)
2) стоит ли вообще менять дробяшку(когда я выбью волю+чушую или будет сильный оверкап арпа) на меч(топор)+меч(топор) , так как мне кажется 15% арпа бонус > всех
---------------------------------------------
Общие вопросы таковы... Кем выдаётся наибольший дпс Комбатом или Мути, мне просто надоело собирать 2 спека, я хочу наконец-то определиться и выбрать то что ">"
мб я что-то не так собрал из статов подскажите, помогите, объясните
p.s. Руки впорядке. пинг отличный(энергия не переваливает за 3-4 поинта в плюс)
p.s.s Плз без флуда, мне реально хочется найти истину