1. Коврик
2. Х1 ПВЕ
3. Дали бан за мат (5 дней бана). Забанил Трауб.
4.
Из правил сервера видно, что за мат дают 300 минут мута или 300 минут бана.Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
Мне же дали 5 дней бана за мат (!). Причом там была 1 фраза, с 1 матерным словом (я не отрицаю, была). И за нее выдали 5 дней бана.
Я считаю, что бан выдали необоснованно, и прошу разбанить. (Или перебанить в соответствии с правилами).
Ответ администрации
Вам не кажется, что администрация циркуля начинает забывать один из основных принципов УК РФ? А именно "Принцип справедливости".Внимание! При повторном нарушении одного из пунктов, Игровой мастер в праве выдать наказание в два раза больше установленного срока данных правил. Каждое последующее нарушение повлечёт за собой увеличение наказания на срок в два раза от прежнего, вплоть до перманентной (пожизненной) блокировки учётной записи. Наказания только суммируются по категориям пунктов.
В часте 2 статьи 6 УК РФ написано, что
А это значит, что вынося приговор нельзя опираться на прошлые приговоры, за которое уже отбыто наказание.Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.
У меня до этого было 2 бана.
1 бан за линк ГМ-вещи в аллчат (Кстати, ссылка на линк находится в свободном доступе на вовхеде. А значит это не запрещено на оффе, и не должно быть запрещено у нас). Причом бан был выдан Лемартом, который был уволен изза профессиональной некомпитентности. А это минимум означает, что баны выданы им должны внушать некоторые сомнения.
2 бан был выдан Кшанти, и выдан за мат. Но он был выдан в вечер после новогодних праздников. А в это время были максимальные очереди, и поэтому администрация приняла решение за нарушения правил чата выдавать не мут, а бан. Бан был равносилен по размеру муту, поэтому он был справедливый (даже в правилах написано, что выдается мут или бан).
Те это 3 бан. И несложная арифметика показывает, что бан должен быть на 900 минут (если конечно не мут).
Я же получил бан на 5 дней. А эта цифра увеличена в 24 раза (!).
Трауб, допустим забудем о часте 2 статьи 6 УК РФ. На нашем проекте свои правила, и даже если они противоречат законам, все должны их выполнять.
Что я натворил, чтоб получить бан вместо мута, причом в 24 раза больше положенного?
Я расписал все свои баны, и видно, что серьезных нарушений посути небыло.
Но бан приэтом есть.
Прошу обьяснить причину, по который вместо положенного мута, дали бан намного большего срока.
З.Ы. очень прошу, не закрывайте тему, тк чтобы узнать ответ приходится оффтопить, и в результате можно получить бан еще и на форуме((