Вот тема, тут написана работоспособность класов. Но я Вам скажу со 100% инфой и даже могу привести доказательства, что багов больше, чем написано в этой инфе, просто людям лень идти в багтрекер и создавать какой-то багрепорт по какому нибудь второсортному спелу, который вообще почти не юзается, а другие просто не знают, что нужно идти на форум и писать об багах. Я уверен ваш куратор знает, что багов больше, но почему-то решил вот написать такое кол-во багов, дураку понятно это обычная реклама, так почему не написано вверху поста РЕКЛАМА ПРОЕКТА?
Второй вопрос, кто вообще эту шкалу придумывал где "До 30 репортов - хорошо.", какой нибудь синяк на скамейке во дворе, который сейчас лежит под этой скамейкой? Я даже представляю это "-Андрей, я придумал шкалу по которой ты сможешь определять хорошо ли, что есть столько багов или это плохо...". Я Вам могу 100% точно сказать без всякой какой-то шкалы подобной, что даже присутствие одного бага на всем сервере, это уже плохо и никаких там "не плохо", "пойдет для сельской местности" и т.д.
Я понимаю, реклама вам нужна, но зачем обманывать то народ, причем это обычно не достигшие 18лет дети, которые живут за счет своих родителей. Есть даже в нашем русском народе поговорка "ВСЯКИЙ ЖИД, ТОЛЬКО ЛОЖЬЮ И ОБМАНОМ ЖИВ И СЫТ!" это лишь поговорка, можете посмотреть в интернете.