Тема касается раздела логона3 возможно будет актуальная для других игровых миров.
Суть такова ситуация с которой я столкнулся очень банальна и действительно проблематичная.
Мой товарищ с которым мы играли тут долгое время около 2 - 3 лёт в том году перестал играть и отдал мне своих персонажей, спустя пол года когда я начал инвестировать средства в его аккаунт и собственно заниматься теми персонажами которых он мне отдал, я попросил его отдать мне электронный адрес к которому привязан аккаунт, он пытался вспоминать и всячески искал но ситуация такова что адрес был сделан на скорую руку и уже давно не используется и он фактически уже не существует. А аккаунт весит на нём то есть фактически любая проблема из вне, а такое возможно миллионы тем уже созданы про это, я имею ввиду любое воздействие структур которые Администрация не может регулировать и как то воздействовать, и мои персонажи просто уйдут. И я ничего не смогу сделать а уж тем более администрация которой вобще до этого нету дела.
Эта ситуация не только меня коснулась людей который могли как то утратить свои электронные адреса.
Я предлагаю вернуть нам возможность переносить персонажей между аккаунтами и изменять электронные адреса без электронного адреса. Просто зашёл сменил и всё.
Я уже предлагал на логоне3 такое но Кодекс отказался и крутил пальцем у головы.
Я надеюсь что как то есть возможность дотянуться по выше, те кто ездят на (Красивой Карете) по Ижевску хоть иногда заходят и читают нашу писанину.
Повторюсь это важно, не я 1 по такому вопросу обращался.