Уважаемые Гмы я Вас просил изменить емаил моей учетной записи, мой логин в игре WOLKMEN, герой бабабык варвар 75 уровня с квестом на арену в зулдрак, нахожусь в Даларане, сейчас пишу Вам с моего 2 акаунта на котором я не хочу играть, потому что то мой старый акаунт, и там у меня Варлок на х20 и Варвар на Х5 я Вас просил помочь мне 3 дня вместо этого вы меня заблокировали, за что за то что я помощи прошу и не помню своей емаил которым я пользовался 3 или 5 лет назад когда создавал тот акаунт, я голосовал там, у меня друзья там, я знаю всю историю этого акаунта скриншот есть, это мой акаунт я просил всеголишь закрепить
Alex-WOLKMEN@mail.ru за этим логином, если это не возможно закрепить можно другой емаил я его создал и записал
A27W@mail.ru к пользователю WOLKMEN, вы же администрация, помогите мне пожалуйста!!!! Верните итак с работы пришел настроения нет расстроили и в игру зайти не могу к друзьям, восстановите ивышлите новые данные на мой новый емаил если старый не подходит, скажите куда позвонить я позвоню, скажите с кем поговорить, верните моего воина.... верните....
- - - Updated - - -
Я даже создал на свой емаил вот регистрацию на форуме проверте, все это моё, восстановите(((( ПОжалуйста(