Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня заблокировали не зачто((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Меня заблокировали не зачто((

Уважаемые Гмы я Вас просил изменить емаил моей учетной записи, мой логин в игре WOLKMEN, герой бабабык варвар 75 уровня с квестом на арену в зулдрак, нахожусь в Даларане, сейчас пишу Вам с моего 2 акаунта на котором я не хочу играть, потому что то мой старый акаунт, и там у меня Варлок на х20 и Варвар на Х5 я Вас просил помочь мне 3 дня вместо этого вы меня заблокировали, за что за то что я помощи прошу и не помню своей емаил которым я пользовался 3 или 5 лет назад когда создавал тот акаунт, я голосовал там, у меня друзья там, я знаю всю историю этого акаунта скриншот есть, это мой акаунт я просил всеголишь закрепить Alex-WOLKMEN@mail.ru за этим логином, если это не возможно закрепить можно другой емаил я его создал и записал A27W@mail.ru к пользователю WOLKMEN, вы же администрация, помогите мне пожалуйста!!!! Верните итак с работы пришел настроения нет расстроили и в игру зайти не могу к друзьям, восстановите ивышлите новые данные на мой новый емаил если старый не подходит, скажите куда позвонить я позвоню, скажите с кем поговорить, верните моего воина.... верните....

- - - Updated - - -

Я даже создал на свой емаил вот регистрацию на форуме проверте, все это моё, восстановите(((( ПОжалуйста(

- - - Updated - - -

огр.jpg Вот скриншот где я качаюсь позавчера ночью стоял на ауке и меня кто-то превратил в воргена ну помогите пожалуйста.

- - - Updated - - -

огр.jpg Вот скриншот где я качаюсь позавчера ночью стоял на ауке и меня кто-то превратил в воргена ну помогите пожалуйста.

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от WOLKMEN Посмотреть сообщение
    Уважаемые Гмы я Вас просил изменить емаил моей учетной записи, мой логин в игре WOLKMEN, герой бабабык варвар 75 уровня с квестом на арену в зулдрак, нахожусь в Даларане, сейчас пишу Вам с моего 2 акаунта на котором я не хочу играть, потому что то мой старый акаунт, и там у меня Варлок на х20 и Варвар на Х5 я Вас просил помочь мне 3 дня вместо этого вы меня заблокировали, за что за то что я помощи прошу и не помню своей емаил которым я пользовался 3 или 5 лет назад когда создавал тот акаунт, я голосовал там, у меня друзья там, я знаю всю историю этого акаунта скриншот есть, это мой акаунт я просил всеголишь закрепить Alex-WOLKMEN@mail.ru за этим логином, если это не возможно закрепить можно другой емаил я его создал и записал A27W@mail.ru к пользователю WOLKMEN, вы же администрация, помогите мне пожалуйста!!!! Верните итак с работы пришел настроения нет расстроили и в игру зайти не могу к друзьям, восстановите ивышлите новые данные на мой новый емаил если старый не подходит, скажите куда позвонить я позвоню, скажите с кем поговорить, верните моего воина.... верните....

- - - Updated - - -

Я даже создал на свой емаил вот регистрацию на форуме проверте, все это моё, восстановите(((( ПОжалуйста(
    Чувак ето так смешно выглядит...yao-ming-fuck-that

А где скриншоты прокачки того же вара... Почему вам должны верить просто на слове. А вдруг ето ворованный акк и вы выдаёте ево за свой чтоб присвоить сибе ево, а потом сказать я не виноват ето всё зделала администрация...=))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Потому что я знаю всю его историю, 3 года назад я понятия не имел когда каачался и разбирался в варкрафте что такое скрины с офф а я могу скринов залить а на этом сервере у меня вот он сделан, по учетке админы граммонтные по логам посмотрят и все помут и помогут, а Вам бы лишь бы высмеять... никого я не обманываю, я просто хочу играть на старом аккаунте. Смейтесь сколько хотите. Уважаемые администраторы помогите мне, пожалуйста.

- - - Updated - - -

Администрация я буду ждать ответа тут все время, ответте пожалуйста!

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от WOLKMEN Посмотреть сообщение
    Гмы я Вас просил изменить емаил моей учетной записи
    Мы не меняем почту игрокам. Это можете сделать только Вы сами.
    Если Вас взломали и сменили почту - аккаунт уже не вернуть.