И так ребятки, в субботу(24.08.13) в 16.00(сервер), уже четвертый по счету произойдет небольшой но очень увлекательный караоке эвент!
Люди которые были на прошлых караоке приблизительно уже знают что будет, но я все-таки расскажу в кратце для тех кто читает об этом первый раз.
Все будет происходить в приложении "Raid Call", ID группы будет внизу. Под текст мы петь конечно не будем как в настоящем караоке но будет что-то приблизительное :) Каждый желающий сможет включить минусовку(можно и под плюс) и петь под неё, либо спеть акапеллой, нужно лишь встать в очередь группе в рк и начать петь :)
Каждый сможет быть либо слушателем либо участником. Победителя будут выбирать слушатели(будет создан опрос и каждый слушатель сможет проголосовать за понравившегося исполнителя).
Небольшие изменения этого караоке:
~ Тематическое караоке:
-Тема караоке многим понравиться, это у нас песни: 80-90х годов.
Вы сможете петь любые песни, но за песни 80-90х годов вы будете получать дополнительный бал.
Немного о правилах:
~ Каждый участник может использовать минус-плюс песен либо спеть акапеллой.(Слова песен и минусовки могут быть предоставлены организатором либо использовать свои минусовки и тексты песен).
~ Запрещается использование: гитар,пианино,дудок и прочих муз.инструментов(только минус-плюс либо акапелла).
~ Насчет фонограммы думаю вы сами догадаетесь.
~ Насчет мата - можно использовать песни с матом но в сжатой форме и без оскорблений :)
Прочие правила будут в самой группе RaidCall.
Призы:
1 место: 75 000 игровой валюты.
2 место: 10 000 игровой валюты.
3 место: любой спутник, выбранный в личном кабинете - магазин подарков.
По всем доп.вопросам обращайтесь ко мне в игре, мой ник: Lyucyfer(орда), либо Skype: Lyucyfer666
RaidCall ID: 6012658