Ув. Игроки! В эту суботу( 29.06.13 ) в 15.00 (сервер), произойдет небольшой но очень увлекательный караоке эвент!
Люди которые были на прошлом караоке приблизительно уже знают что будет, но я все-таки расскажу в кратце для тех кто читает об этом первый раз.
Все будет происходить в приложении "Raid Call", Id группы будет внизу. Под текст мы петь конечно небудем как в настоящем караоке но будет что-то приблизительное :) Каждый желающий сможет включить минусовку и петь под неё, либо спеть акапеллой нужно лишь встать в очередь группе в рк и начать петь :)
Каждый сможет быть либо слушателем либо участником. Победителя будут выбирать слушатели(ставить + в чате группы рк).
Немного о правилах:
-Каждый участник может использовать минусовки песен либо спеть акапеллой.(Слова песен и минусовки могут быть предоставлены организатором либо использовать свои минусовки и тексты песен).
-Запрещается использование: гитар,пианино,дудок и прочих муз.инструментов.
-Когда до вас дошла очередь вы должны сообщить какую композицию вы собираетесь петь.
Приз:будет составлять 10 000 игровой валюты(сумма изменима с поддержкой спонсоров).
По всем доп.вопросам обращайтесь ко мне в игре, мой ник: Lyucyfer, либо Skype: Lyucyfer666
Всем спасибо за внимание, жду талантливых ребят.
Raid Call ID: 6012658