на вопрос, "почему ты взял не нужные талы и не добрал 1 т10 для бонуса" получил ответ: "пнх, ты рак, я 3 года играю и был в стронгах, я ок танк и знаю лучше тебя"
на вопрос, "почему ты взял не нужные талы и не добрал 1 т10 для бонуса" получил ответ: "пнх, ты рак, я 3 года играю и был в стронгах, я ок танк и знаю лучше тебя"
Последний раз редактировалось Lolamajestic; 09.06.2013 в 13:50.
прожим на 12% доджа очень нужен, правда ?
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
да, бонус отстойный, но нонсеты от сетов отличаются на 15 стамы. мы наберем ещё ~60 стамы и потеряем 12% доджа
Последний раз редактировалось Lolamajestic; 09.06.2013 в 13:33.
Тема у палов не пойдет , лучше скриньте ретриков в хило шмоте
И что тут такого особенного? Билд играбелен, хотя я считаю, что в гайдовом 0/51/20 ТПС будет выше, 5% отхила танка мне, как холипалу, нафиг не сдались, а дебаф на скорость атаки боссу любой дк повесить может. 4т10 бонус не настолько хорош, чтобы считаться обязательным.
И да, тема не попрет - у палов более жесткие рамки составления билдов, чем у ДК.
Legion - Гордунни
Оп. Вижу Школопета Палководца) Помню как его с Ги Well Known Кикнули за кидалово,и пошёл в разгун по всем гильдиям...
- - - Updated - - -
Задротеки,везде пытаетесь тролить,веником гонять вас нужно![]()
Веселый мем.