Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
потеря почты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

потеря почты

Здравствуйте! у меня проблема такого рода.
    я с пол года назад сменил почту
    мой аккаунт sayapin
    пароль все могу предоставить !
    почту написал как попало ! думал небуду больше менять
    и записал ее даже без (.ru)
    a теперь немогу сменить даже через привязку
    прошу помоч с моей проблемой
    очень охото пала перенести на основной аккаунт.
    самый нужный для меня персонаж из всех
    пожалуйста решите проблему!
    все предоставлю
    Админ ответь в лс хоть как то я не хочу каждому в личку писать уже 2вум написал и 0 реакции!!!

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Дети мои. Запомните никто не поможет, у меня ситуации были похожего плана, зарегал почту как кпопало создал перса побежал качать выкачал, забагал дамаг и полетел в инсты. Прошло 3 года досейх пор почты не помню перс одет на фул !!! Что случись я буду без перса, Циркуль это 1 из самых уязвимых серверов по взлому. Взломают и все разведут руками.

- - - Updated - - -

Короче Начальник скажет чтобы ты гулял. Что ничем помочь не может вспоминайте почту и т д.
    Я предлагал давно чтобы разрешили перенос без подтверждения на мыло. !!! Все проигнорили скзали что это неправильно что это глупо вот теперь мучайтесь.
    Сливать на пиратке не грех.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как так то ладно бы исправили и добавили хотябы @mail.ru!
    А у меня написано @mail и все даже кнопку не нажать (сменить мыло)
    ГМЫ я играл персом больше 3х лет! единственный мой перс фулл а8 остальные для пве!

И ПОЧЕМУ РАНЬШЕ В СИСТЕМЕ РЕГИСТРАЦИИ И СМЕНЫ БЫЛО ВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ НА ПОЧТУ НЕ ЗАПИСАННУЮ ПОЛНОСТЬЮ????
    с кем не бывает люди могут просто ошибится!!
    как я теперь зарегаю мыло без домена?
    решите проблему! и привязка телефона бредовая затея для роста воровства персонажей! которая никак не помогает если забыл мыло.
    только 15 рублей потратил
    Последний раз редактировалось livecam; 18.08.2013 в 14:13. Причина: дописал

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Да всем наплевать ну. Никто не поможет. Им надо просто сделать перенос без мыла !!! Я писал уже про то не кто не будет ничего делать.
    Сливать на пиратке не грех.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему тогда постоянно меняют условия переноса и не сообщается игрокам в игре! что теперь нужно будет подтверждение через почту или как то так
    ИГРОГИ не должны целыми днями бродить по форуму в поисках подобной информации! я написал мыло как попала в то время када можно было без домена и без подтверждения и знал что могу поменять пароль в игре и перенести перса когда захочу на другой аккаунт!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    админ ответит или нет? аууууууу для кого тебя создана? не у одного меня такая проблема! Думайте что делать . ибо таких тем будет уйма

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Думайте что делать
    Думать нужно было раньше, когда почту вводили, а не создавать себе проблему
    Самый нужный для меня персонаж из всех
    Отнеслись бы по другому, раз он был вам нужен, а тут от "балды" почту ввели, значит было наплевать на безопасность аккаунта
    админ ответит или нет
    Администратор вам тут точно не ответит
    ИГРОКИ не должны целыми днями бродить по форуму в поисках подобной информации
    Так это нам за вами ходить и информацию в рот на ложечке доносить?
    Никто не поможет
    С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.
    Им надо просто сделать перенос без мыла
    Это именно вам конкретно надо, а другим 7500+ онлайна и так нормально, они то почту свою нормально писали
    Я писал уже про то не кто не будет ничего делать
    Нету никаких инструментов, чтоб бац и сменил данные пользователю. Вы что думаете, тут у всех доступ расширенный? Али просто можно написать на форуме, смените мне почту и вам сменят, ну уж нет, что ввели, что установили сами, с этим вам и жить дальше на проекте, ну кому-то не жить, а мучатся.
    Ну и в завершении, не можете сменить почту, не беда, это даже к лучшему, главное пароль помните и никому не сообщайте, так у вас хоть почту не взломают и не украдут аккаунт, а то вы эдак рассеянный человек, раз почту "от балды" писали. В следующий раз то уж подумаете наверняка, ещё и сверите два раза. Берегите себя и свою информацию.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Думайте что делать

Думать нужно было раньше, когда почту вводили, а не создавать себе проблему

Самый нужный для меня персонаж из всех

Отнеслись бы по другому, раз он был вам нужен, а тут от "балды" почту ввели, значит было наплевать на безопасность аккаунта

админ ответит или нет

Администратор вам тут точно не ответит

ИГРОКИ не должны целыми днями бродить по форуму в поисках подобной информации

Так это нам за вами ходить и информацию в рот на ложечке доносить?

Никто не поможет

С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.

Им надо просто сделать перенос без мыла

Это именно вам конкретно надо, а другим 7500+ онлайна и так нормально, они то почту свою нормально писали

Я писал уже про то не кто не будет ничего делать

Нету никаких инструментов, чтоб бац и сменил данные пользователю. Вы что думаете, тут у всех доступ расширенный? Али просто можно написать на форуме, смените мне почту и вам сменят, ну уж нет, что ввели, что установили сами, с этим вам и жить дальше на проекте, ну кому-то не жить, а мучатся.
    Ну и в завершении, не можете сменить почту, не беда, это даже к лучшему, главное пароль помните и никому не сообщайте, так у вас хоть почту не взломают и не украдут аккаунт, а то вы эдак рассеянный человек, раз почту "от балды" писали. В следующий раз то уж подумаете наверняка, ещё и сверите два раза. Берегите себя и свою информацию.
    Размазал в пух и прах
    Уникальность 6560

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто настроение портят всякие (девственники) и че теперь думать что безвыходность?
    насчет токо что я от балды написал, в то время можно было поминять почту просто написав новую!
    пароль можно было менять в игре.
    ты написал (С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.) значит как то можно решить проблему??
    мне хотелось перенести на основной акк чтобы купить ШМ на тот аккаунт на который я голосую! и кладу бонусы
    Посмотрел подобные темы людям помогали. и выкладываю скрины в надежде что чтото изменится.
    WoWScrnShot_011910_030221.jpgWoWScrnShot_031809_135510.jpgWoWScrnShot_081913_030524.jpg

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    В лс мне напишите, решим вопрос.

Ваши права