Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
потеря почты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Думайте что делать
    Думать нужно было раньше, когда почту вводили, а не создавать себе проблему
    Самый нужный для меня персонаж из всех
    Отнеслись бы по другому, раз он был вам нужен, а тут от "балды" почту ввели, значит было наплевать на безопасность аккаунта
    админ ответит или нет
    Администратор вам тут точно не ответит
    ИГРОКИ не должны целыми днями бродить по форуму в поисках подобной информации
    Так это нам за вами ходить и информацию в рот на ложечке доносить?
    Никто не поможет
    С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.
    Им надо просто сделать перенос без мыла
    Это именно вам конкретно надо, а другим 7500+ онлайна и так нормально, они то почту свою нормально писали
    Я писал уже про то не кто не будет ничего делать
    Нету никаких инструментов, чтоб бац и сменил данные пользователю. Вы что думаете, тут у всех доступ расширенный? Али просто можно написать на форуме, смените мне почту и вам сменят, ну уж нет, что ввели, что установили сами, с этим вам и жить дальше на проекте, ну кому-то не жить, а мучатся.
    Ну и в завершении, не можете сменить почту, не беда, это даже к лучшему, главное пароль помните и никому не сообщайте, так у вас хоть почту не взломают и не украдут аккаунт, а то вы эдак рассеянный человек, раз почту "от балды" писали. В следующий раз то уж подумаете наверняка, ещё и сверите два раза. Берегите себя и свою информацию.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Думайте что делать

Думать нужно было раньше, когда почту вводили, а не создавать себе проблему

Самый нужный для меня персонаж из всех

Отнеслись бы по другому, раз он был вам нужен, а тут от "балды" почту ввели, значит было наплевать на безопасность аккаунта

админ ответит или нет

Администратор вам тут точно не ответит

ИГРОКИ не должны целыми днями бродить по форуму в поисках подобной информации

Так это нам за вами ходить и информацию в рот на ложечке доносить?

Никто не поможет

С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.

Им надо просто сделать перенос без мыла

Это именно вам конкретно надо, а другим 7500+ онлайна и так нормально, они то почту свою нормально писали

Я писал уже про то не кто не будет ничего делать

Нету никаких инструментов, чтоб бац и сменил данные пользователю. Вы что думаете, тут у всех доступ расширенный? Али просто можно написать на форуме, смените мне почту и вам сменят, ну уж нет, что ввели, что установили сами, с этим вам и жить дальше на проекте, ну кому-то не жить, а мучатся.
    Ну и в завершении, не можете сменить почту, не беда, это даже к лучшему, главное пароль помните и никому не сообщайте, так у вас хоть почту не взломают и не украдут аккаунт, а то вы эдак рассеянный человек, раз почту "от балды" писали. В следующий раз то уж подумаете наверняка, ещё и сверите два раза. Берегите себя и свою информацию.
    Размазал в пух и прах
    Уникальность 6560

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Просто настроение портят всякие (девственники) и че теперь думать что безвыходность?
    насчет токо что я от балды написал, в то время можно было поминять почту просто написав новую!
    пароль можно было менять в игре.
    ты написал (С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.) значит как то можно решить проблему??
    мне хотелось перенести на основной акк чтобы купить ШМ на тот аккаунт на который я голосую! и кладу бонусы
    Посмотрел подобные темы людям помогали. и выкладываю скрины в надежде что чтото изменится.
    WoWScrnShot_011910_030221.jpgWoWScrnShot_031809_135510.jpgWoWScrnShot_081913_030524.jpg

Ваши права