Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На арене Вас забанят если...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

На арене Вас забанят если...

Как доказать что ты не верблюд?
    Думаю не я один столкнулся с такой проблемой. Пару дней назад, как обычно, ввожу логин и пароль, а зайти не могу... => Личный кабинет: Поздравляем! Вы наконец-то получили свой первый бан. 120 дней. Слив арены. Забанил Fina. до27 января...
    ЧТО???... СЛИВ???... КАК???... ДА Я...ДА ОН...
    ВИКА, КУДА ПИСАТЬ???
    Пока ищу раздел "Обжалование наказаний" начинаю вспоминать свою карьеру гладиатора. Как и многие после сброса тим я больше не аренил по нескольким причинам: Я уже одет, у напарника погорел комп, а 3на3 до пухи нереально дотянуться да уже и пве 410 есть... 3на3... Наверняка 3на3! Пробую зайти на ак напарника на ДЦ-заходит на АДК -нет. Понятно значит ШД ФЕРАЛ ДЦ притензий нет, а вот Ретрик АДК Энх... Вспоминаю как чё: Основная масса наших боёв была проведена ШдФералДЦ и скромный ~1400 рейт набит именно ими. Потом то нас нет то противников нет, а те что есть для нас нереальны... Го чтонить ещё пробывать... Вообще нереально, даж в 3дд не можем хила забурстить... Во тимы скинули, ну и ладно 4.3 как никак...
    Пишу в обжалование -> "Закрыто", пишу ещё, поясняю, готов комментировать, знаю что нет нулевых логов -> "Закрыто", пишу об абсурдности, отсутствии выгоды, реалиях нашых троек -> "Закрыто".
    Больше я унижаться не буду, если не узнаю каких-нибудь способов отмыть свое честное имя, то это последний пост. Я не прошу немедленного разбана я прошу показать пару-тройку самых слабых моих логов (ну или может-быть самых сильных, пару раз мы и на зелёных попадали).
    Ник - Пересвет (рога Trump) со мной Assay и Apofiz.
    P.S. Не хотите бана - не ходите без хила.
    Ещё P.S. большая просьба некоторых людей из некоторых гильдий, которые сначало спрашивают ротацию и с кем ходить на арену, а потом получают все ачивки в 1 день и щеголяют пухой в лфг здесь ничего не отписывать.

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Дак может у тебя бан не за 3х3, а за 2х2? Сколько уже играю здесь....помнится....слив ммра тоже наказывается.

Старожил Аватар для spier
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Надо было рогу вместо энха брать) не так уныло было бы)
    Spier x1 cata
    Topstyle x1 cata
    Spijkelolz x1 mop

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Elzaura Посмотреть сообщение
    Дак может у тебя бан не за 3х3, а за 2х2? Сколько уже играю здесь....помнится....слив ммра тоже наказывается.
    Нет я уверен что это за 3на3 и имеено за несколько боёв причём повторюсь непустых, потому что забанили Энха, но незабанили его напа по двойке.
    Ну а вдвойке уж темболее мне никто никогда непокажет моего пустого лога, ну и сливать ммр это явно не моё. Я никогда не гнался за хорошим статом, знал свой потолок... в 2ке ретрик ферал - ~2250 с нашими реалиями

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от spier Посмотреть сообщение
    Надо было рогу вместо энха брать) не так уныло было бы)
    Ну я грешу на маленький тим отхил, а энх всётаки больше способен подхилить и сделать лог боя более насыщенным). Да и в плане забора под двумя тучками, сапами/станами лог боя и демагом особо ненасытишь). Тут уж темболее забрал сходу или нет. А как выяснилось с моим умением явно нет)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Вам уже ответили в обжаловании, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267354

Закрыто.

Fina
    Гость
    На арене Вас забанят если.... ...если Вы сливер.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267354

7. 1 пользователь сказал cпасибо Fina за это полезное сообщение:

Zvonstruny (08.10.2013)