Церн Братиш Дабро пожаловать обратно в гм состав!!Желаю много яги и девочек
Спасибо тебе за незабываемые минуты наших встреч на гм острове,за муты и баны игроков.Спасибо за уменьшение онлайна х12 на 500 человек за день.За необоснованные баны и муты.Никогда не забуду Праздник банов по фарму ракеты из аптекарей.Братиш я понимаю твою миссию на х1 пвп-сервер умерает нужен тот бич котрый сначала уменьшит онлайн раздавая бананы на 240 ,а потом и вовсе сервер закроют!Так сказать СУдный Ден грядет.Всем игрокам нужно запастись бонусами в игровом кабинете.
Помню знакомствой с тобой .Сначала чат был спокоен .Разноцветные шрифтовые буковки мирно перебирались снизу вверх лаская мой взляд разнообрасными сочетаниями и склонениями .Но потом Я думал что из моих глаз потекла кровь,весь чат запестрил красными сообшениями,Причиной этого были надпись крастным цветом о причине мутов и банов выданых енки гм церном.На протяжении дня эта тенденция не прекращялась.Сначала я подумал что это бот ,котрый написан администрацией с отклонением шизофрении для психованной выдачи банов и мутов.У думал что нериально быть таким задротом без личного времени находяшимся в игре 23 час .Но нет имя этому игроку церн.Сначало было забавно, но потом я ужаснулся наблюдая как падает онлайн.Потом церна перевели на х1, но он всеравно возвращался что бы пнуть ногой по почкам и без того умерающий серв.В один прекрастный день администрация все таки одумалась и убрала его из числа гмов.Но вод Гол 2013 Встречайте церно us Х1PVP.Интересно кто кого победит?
Вообшем успехов в работе тебе церн Да хранит нас Вардон!!а я видимо в бан ушол