Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
церн добро пожаловать

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный Аватар для ddro3doff
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).

Lightbulb церн добро пожаловать

Церн Братиш Дабро пожаловать обратно в гм состав!!Желаю много яги и девочек
    Спасибо тебе за незабываемые минуты наших встреч на гм острове,за муты и баны игроков.Спасибо за уменьшение онлайна х12 на 500 человек за день.За необоснованные баны и муты.Никогда не забуду Праздник банов по фарму ракеты из аптекарей.Братиш я понимаю твою миссию на х1 пвп-сервер умерает нужен тот бич котрый сначала уменьшит онлайн раздавая бананы на 240 ,а потом и вовсе сервер закроют!Так сказать СУдный Ден грядет.Всем игрокам нужно запастись бонусами в игровом кабинете.
    Помню знакомствой с тобой .Сначала чат был спокоен .Разноцветные шрифтовые буковки мирно перебирались снизу вверх лаская мой взляд разнообрасными сочетаниями и склонениями .Но потом Я думал что из моих глаз потекла кровь,весь чат запестрил красными сообшениями,Причиной этого были надпись крастным цветом о причине мутов и банов выданых енки гм церном.На протяжении дня эта тенденция не прекращялась.Сначала я подумал что это бот ,котрый написан администрацией с отклонением шизофрении для психованной выдачи банов и мутов.У думал что нериально быть таким задротом без личного времени находяшимся в игре 23 час .Но нет имя этому игроку церн.Сначало было забавно, но потом я ужаснулся наблюдая как падает онлайн.Потом церна перевели на х1, но он всеравно возвращался что бы пнуть ногой по почкам и без того умерающий серв.В один прекрастный день администрация все таки одумалась и убрала его из числа гмов.Но вод Гол 2013 Встречайте церно us Х1PVP.Интересно кто кого победит?
    Вообшем успехов в работе тебе церн Да хранит нас Вардон!! а я видимо в бан ушол

Я ненавижу две вещи : расизм и негров!
    Nobody dies a virgin… Life fucks us all
    http://stereotraker.ru/
    http://rarenok.biz/images/7900.gif

2. 4 пользователей сказали cпасибо ddro3doff за это полезное сообщение:

FDru (01.10.2013),Monreal (01.10.2013),Курлык-курлык (01.10.2013),Церн (01.10.2013)

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от ddro3doff Посмотреть сообщение
    а я видимо в бан ушол

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    норм
    тралить грамотно не умеют, хотя в бане посидят

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Никогда не забуду 6 месяцев проведенных на гм острове, Церн мы все тебя любим, ставлю месяц и на х1 все будут забанены за то что юзают квест с синдры на босов тем самым их "багая" (мнение Церна). Думаю надо собрать цлк и чтобы маги с локами возвращались на платформу, церн полюбому забанит за такое
    церн успеха, я сливаюсь.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

6. 3 пользователей сказали cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

ddro3doff (01.10.2013),FDru (01.10.2013),zanozkaa (01.10.2013)

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    за то что юзают квест с синдры на босов тем самым их "багая" (мнение Церна).
    О багоюзе: мориус у нас ваще думает, что подкидывание инженерких нитроускорителей является багом)

- - - Updated - - -

У меня раньше пруф был в подписи, но у нас запретили цитировать гмов и удалили эту подпись, после чего я утерял ее(

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Спасибо тебе за незабываемые минуты наших встреч на гм острове,за муты и баны игроков.Спасибо за уменьшение онлайна х12 на 500 человек за день.За необоснованные баны и муты.Никогда не забуду Праздник банов по фарму ракеты из аптекарей.Братиш я понимаю твою миссию на х1 пвп-сервер умерает нужен тот бич котрый сначала уменьшит онлайн раздавая бананы на 240 ,а потом и вовсе сервер закроют!Так сказать СУдный Ден грядет.Всем игрокам нужно запастись бонусами в игровом кабинете.
    Помню знакомствой с тобой .Сначала чат был спокоен .Разноцветные шрифтовые буковки мирно перебирались снизу вверх лаская мой взляд разнообрасными сочетаниями и склонениями .Но потом Я думал что из моих глаз потекла кровь,весь чат запестрил красными сообшениями,Причиной этого были надпись крастным цветом о причине мутов и банов выданых енки гм церном.На протяжении дня эта тенденция не прекращялась.Сначала я подумал что это бот ,котрый написан администрацией с отклонением шизофрении для психованной выдачи банов и мутов.У думал что нериально быть таким задротом без личного времени находяшимся в игре 23 час .Но нет имя этому игроку церн.Сначало было забавно, но потом я ужаснулся наблюдая как падает онлайн.Потом церна перевели на х1, но он всеравно возвращался что бы пнуть ногой по почкам и без того умерающий серв.В один прекрастный день администрация все таки одумалась и убрала его из числа гмов.Но вод Гол 2013 Встречайте церно us Х1PVP.Интересно кто кого победит?
    Вообшем успехов в работе тебе церн Да хранит нас Вардон!! а я видимо в бан ушол

текста много, мувик нарм
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    согильда замутили за то, что он сказал, что невозможно аренить из - за того,что на арене одни шм (

Новичок Аватар для Jack of Blades
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прослезился...
    Я только видел Церна в списке ГМ'ов, сам не знаком с ним.
    Теперь же буду знать. Покину "All" чат пожалуй.

- - - Updated - - -

Но пацан прям душу затронул, вспомнил времена на х3 с Мориусом.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jack of Blades за это полезное сообщение:

ddro3doff (01.10.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от YourVoid Посмотреть сообщение
    согильда замутили за то, что он сказал, что невозможно аренить из - за того,что на арене одни шм (
    он познал силу церна, мутить просто так
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

ddro3doff (01.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Ой да ладно, на х1 пве и не такие ГМы есть.
    К слову, в чате пошутил о трансферте персонажей, уже месяца 2-3 вишу на -1.
    Проверять что это только шутка ни кто не хочет, верить что я пошутил тоже....
    З.Ы. ДА ЗДРАСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВАЯ И ГУМАННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЛОГОНА 3 !
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

15. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

ddro3doff (01.10.2013),VooDoo (01.10.2013)

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, на х1 пве и не такие ГМы есть.
    Ну там то нада онлайн прореживать, чтобы очередей не было. А тут итак 1.5к не набирается.
    В опросе http://simpoll.ru/run/survey/2cc290c4 Деррок как гм х12 указан. Он тут работает еще? А Церна нет кстати) И вобще объявы про этот опрос не видно, хотя ссылка есть в разделе логона, странно.

Fina
    Гость
    НУ в таком случае к Церну еще присоединюсь я.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Fina за это полезное сообщение:

Свети4ка (01.10.2013),Церн (01.10.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя