Прощу прощения за тему в данном разделе, но, наверное, она актуальна именно тут)
Не успел отписаться во флудилке, так как когда с работы прихожу администрация уже закрывает её
Возможно повторил вопросы, но среди 600 сообщений, из которых 95% никому не нужный флуд, это не так просто оказалось.
Пара вопросов и моментов по поводу проф:
1) Цена проф будет возмещена от 50 до 100%. Откуда взялись 50%? Получается, что я у вас купил товар, а вы у меня его отбираете еще и деньги не хотите вернуть. Вы покупаете машину за 900 000 тысяч. Купили рады, не успели уехать, как подбегает специалист и говорит: "ОЙ! Я ошибся, эта машина не продается, вот только, я не могу вам вернуть деньги, держите 450 000 и купи себе что - нибудь другое". Не вариант
2) Многие не только покупали профы, но и их прокачивали за бонусы, будут ли возмещены эти затраты? Если я не ошибаюсь, то их стоимость тоже далеко не 10 бонусов.
3) Кто - то покупал / выбивал рецепты для профессий. Это тоже затраты времени, средств. Некоторые рецепты можно годами выбивать, например, в ИВК.
Не видел тех, кто бы жалел профы, всегда играли с 2 профами и не испытывали неудобств. Но, вы предоставили услугу, мы ей воспользовались. Если вы её отбираете, то будьте добры возместить 100% затраченных средств.
Почему такая просьба? Я объясню.
На х1 PvP больше PvE, чем PvP. А в ПвЕ не мешает 11 проф, а наоборот облегчает игру в плане фарма, купли-продаж, помощи ребятам по той или иной профессии. У нас 3х3, это мистика, а 5х5 это фантастика) И люди говорят про то что они PvP?) Смешные... это единственное, что пришло на ум.
Нет народу на 3х3 и 5х5? Тогда зачем отнимать профы у тех кто не играет PvP? Если нет людей, которые хотят PvP. Разумеется я про реальных людей, а не рабочие рты на форуме.
А ЦЛК/РС/ИК/ИВК/Ивенты/Ргер/СА/ОС и остальное есть на каждом КД и собирается всегда, даже по ночам мы собираем. А БГ ночью? А Арена? Её нет, почему? Потому что нет этого PvP
4) Не нашел тему с голосованием? Флуд во флудилке нашел, а реальное голосование есть?
P\S. В общем, мы не против, чтобы у нас отняли услугу из - за фантомов PvP мира, но компенсируте затраты в полном объеме. Мы тоже работаем, кто - то работает и учится. И дарить деньги серверу за... за что? shok
Вот и я о том, что это как - то странно)
Хотелось бы получить ответ именно КОдекса, а не закрывать сразу тему из - за агрессии детишек, если можно, конечно smile
Спасибо за внимание.