Сообщение от
Ирио
Эту тему можно обозвать: "Не успела пофлудить" или "Достали раки в цлк", но называть никак не буду.
Дело в том, что увидела я давече тему-обсуждение по профам. Высказать свое веское имхо не успела, да и потерялось бы оно на 217 страницах, так что пишу здесь.
Я играю на х1 пве. Не то что бы давно - 1,5 годика, но за это время есть определенный прогресс. У меня фулпрофы и очень вкусные для перса бонусы от них. Более того, я являюсь яростным перфекционистом, и с упорством достойным лучшего применения фармлю рецы и ачивы. Все рецы. Фармлю. Долго...
Не в этом суть - на фулгире можно развлекать себя многими способами.
Но ближе к теме.
Бытует мнение, что успешные в пвп - рукастые боги, а успешные в пве - фулгирные крабы.
Я где-то согласна (особенно касается тех, кто после 25ого трая дохнет в одной и той же ловушке), где-то нет.
По сему, раз тема об удалении проф всплыла, предлагаю обсудить возможность следующего:
1. Если дойдет таки до удаления проф, удалить.
2. Ни в коем случае не убирать завышенный дамаг.
3. Реализовать близовскую систему дступа в цлк - т.е, нет ачивы с обычки - нет геры. Всем, а не только рлу.
Т.е, цлк у нас получится не просто хардкорным - а СУПЕРХАРДКОРНЫМ.
На мой взгляд, это добавит интереса, пряморукости, а где-то и доната для тех, кто не является поклонником пвп.
А если профы с рецами по две штуки на нос можно будет раздать твиночкам, то моральные потери хоть и останутся незаживающими ранами на сердце моей дренейки, но сократятся до минимума.
Я играю на этом реалме потому что:
Я мазохист и люблю ставить сложные цели и трудновыполнимые задачи (привет чокнутый).
Я люблю лича.
Если дамаг в пве станет нормальным, то станет ведь не интересно, правда?
з.ы. Главное, чтоб мне рл не накостылял за такие предложения Оо