Предлагаю повысить получения апа за 3на3 в полтора раза(1.5) что-бы повысить уровень рега.
- - - Updated - - -
И кто может обьяснить ситуацию с кросс БГ?
Предлагаю повысить получения апа за 3на3 в полтора раза(1.5) что-бы повысить уровень рега.
- - - Updated - - -
И кто может обьяснить ситуацию с кросс БГ?
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
нужно сделать трансферт на х1пвп и там просить, админы думаю пойдут навстречу
P.S. на х1пве всякое бг и арена второстепенный шлак или как то так
тут в темах грудью в кулаки стучали и доказывали что на пве никто не ходит на бг и арены O_o соврали значит
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2853572
Насчет кросса, вроде бы правила не изменились
Это насчет трансферта на х1 пвп)
Подождите месяцок, и будут и галды, и постоянная рега арены при 12к онлайна и прочие плюшки.
Видел не раз на х1 пве полупвешних парей регающих двойку и получающих по 10-11к от "гладов"
а потом очень нравится от этих же гладов замечать как они "крутят понты" апнувшись на таких людях.
В целом, считаю что не нужно повышать ап за 3х3.
На этот вопрос были уже написаны сотни постов и предложений.
Думаю, админы вкурсе как и что сделать и это лишь вопрос времени.
причем тут яга? Я еще когда то курил, давай вспомним еще сигареты. На любой пост вы вспоминаете ягу. Может она причина того что вы родились ущербами?
1. Я ходил на арены (2*2 и 3*3, в отличие от многих папок не сливал а честно свои 2к поднял в 3*3)
2. Я продолжаю изредка ходить на бг
3. У нас х1pve направление
4. Для аренок и бг есть свой риалм лишь им посвященный (х1pvp)
Посему кроссерверные бг, апрейты х9999999 и тому подобные няшки оставьте для х1pvp
Крол мы не в инсте, заканчивай агриться
Рука лицо что ты балабол?
я предоставил пруфы что был на бг и аренах, хотя ты утверждал обратное
в былые времена балаболы типа тебя лишались анальной девственности
но времена изменились, в интернете можно что угодно говорить, не рискуя ничем
P.S. ягу продают 10 литровыми бидонами? А то вы настолько каждый по своему оригинален (Септор хлебни яжки, успакойся, иди пей ягу и тд), что на баночках разориться можно если после каждого призыва бежать пить ее