Предлагаю на месяц перестать модерировать чат. Что мы получим по моему мнению :
1)Флуд стеной из 5ти одинаковых сообщений подряд, как и ЛФГ цлк\ос и тп и тд. Предложения регать какой либо брейкит, продажу различных видов товаров и услуг. В общем мы получим Флуд
2)Продажа персонажей, кидалово, обмен, кидалово, жалобы на то, что увели акк, потеряли мыло, забыли пароль и тп и тд. Будут жаловаться на администрацию за то, что не могут вернуть им потеряные (по своей же глупости) аккаунты. Двумя словами Кидалово и Обмен
3)Спам о других серверах, который не ограничивается ни одним, ни 10тью подряд сообщением, это просто будет сплошной поток. Реклама
4)Оскорбление родителей, личного достоинства, мат и т.д. К сожалению пиратка это засилие школоты и маргиналов, которые любят блистать своим скудоумием и словарным запасом только на поприще матершины и оскорблений, т.к. в жизни своей, они скорее всего представляют из себя довольно убогое зрелище, а интернет и клавиатура превращают прыщавого 14-19ти летнего 50кг задрота(или же 100 килограммового... Привет Стасик) в ХИРОУ, клаваХироу. Итак мы еще получаем в полном его проявлении Неадекватность и Оскорбления
Можно много чего ещё тут написать, но этого хватит. Итак мои предложения :
Не модерировать чат месяц, посмотреть , что из этого получится.
Для тех у кого рвёт или уже разорвало сидалище - я не поддерживаю модераторов, равно как и Вас, ибо тут явно чувствуется косяки с обеих сторон. Со стороны нарушителя, что он НАРУШИЛ правила, пусть не так жёстко , как это делают другие, но факт НАРУШЕНИЯ никуда не делся. И со стороны модераторов, которые не могут отличить оплошность случайную, от конкретного целенаправленного нарушения.
Это моё имхо, оно Вам может не нравиться, но со стороны я всё это вижу именно так. Очень жаль потраченного часа на прочтение всех тем, потому что обе стороны там видят либо не весь смысл оппонента , либо просто долбятся рогами в стену своего ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО мнения.