Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем так жить ?!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для vane
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Зачем так жить ?!!

Всем привет.Я часто стал задаваться вопросом,стоит ли держать столь крупный прект,если справиться вы с ним не можете,уважаемая администрация?Возьмем сервер х5 на логоне 1.В игру можно зайти только с утра или поздно вечером,так как примерно с 12 00 утра по 11 00 вечера на сервере очередь размером от 600 до 1000 человек.При такой очереди я должен ждать своей игры 40-60 минут.Сервер падает чуть ли не каждую неделю,весьма часто дисконнекты,я готов их терпеть,но каждый раз,когда я перезахожу,то моего персонажа откатывает по времени,предметам,квестам и местонахождению на 15-20 минут.Тоесть я могу выполнить какой-нибудь классный квест и получить за него умопомрачительный предмет,а затем меня выкинет из игры и все пропадет.При всем этом проект,я уверен,получает неплохие деньги благодаря всем игровым мирам и донату.Так почему же вы не можете правильно израсходовать эти деньги и сделать все серверы гораздо лучше,чем они есть.У многих людей не так уж и много времени,чтобы ждать очередь в 800 человек,благодаря которой,как утверждает администрация,сервер перестает лагать,что является полной неправдой,и сервер всеравно падает.Я вполне не удивлюсь,если моя тема на форуме будет удалена самими администраторами.На всем WoW Circle играет достаточно много людей и,я думаю,это налогает хоть какую-то ответственность,чтобы сделать игровой процесс лучше.Деньги просто так с неба не падают,нужно хоть что-то вложить в сервер,чтобы их получить.Вернусь к своему вопросу,зачем держать настолько большой проект с таким немаленьким онлайном,если админы просто напросто не могут со всем справиться?Спасибо за внимание.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    Очередь - это нормально и ее наличие наоборот плюс нам, ибо мы не пускаем на сервер 6к+ и не получем тем самым лаги в игре под 1к, а сохраняем баланс и качество игры для тех, кто уже играет, а постоять в очереди не долго.

Дисконнекты были есть и будут - смиритесь, мы стараемся свести их к минимому, ближайшие фиксы будут направлены на это, а про откаты на 15-20 минут сказки, глобальный сейв раз в 3 минуты.

На проекте вас никто не держит, но лучше вы не найдете.