Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магический доспех. В чем же суть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Магический доспех. В чем же суть?

Я не до конца понимаю механики этого скила.
    Что дает это -50% сокращения времени маг. эффектов? Допустим, на меня кидают порчу. Я получу от нее -50% урона, в следствии уменьшения времени, или я получу 100% урона от нее, но она протикает в два раза быстрее? Если второе, то я озадачен. Получив живую бомбу под этим доспехом - каждые 6 секунд мы будем взрываться, что достаточно жестко. С афли локом тоже выходит опасно. Его доты и так бьют много, а так еще и в два раза быстрее. Всякие -к фиру и шипу это хорошо, но.
    Для чего же его использовать?
    Поясните мне, пожалуйста.

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Магический доспех снижает время магического контроля(замедление шамана,дк,поли,фир и т.д. , кроме циклона) в 2 раза,а также доты приста,кроме порчи,друида и т.д. Переодичность нанесения дамаги у дотов остается той же,тоесть этот дот нанесет в 2 раза меньше дамаги. Используют против всех класов у кого идет контроль ,который идет от магии и кто бьет магией(пал - стан/сон , дк - замедление , совы,вар/роги - бесполезно,баланс - доты и т.д.)
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда вовхед ввел меня в заблуждение
    This armor has grown to be pretty nice in WotLK.

PvP
    Obviously great for fighting other casters. Resistance and reduces magic durations in half.
    This will make a shamans slow last shorter than their cooldown, the fears and stuns from locks and priests lasts shorter etc.

But there is one thing people need to realize:
    50% duration is not the same as -50% damage taken from DoTs.
    You would just have to reapply the DoTs more often. However, it helps great on DoTs with cooldown and procs (like ignite).
    And also on DoTs that start with low damage, and then grow higher and higher. You'll end up only getting the lower ticks.

But remember to remove it if you get Living Bomb on you! :)

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Нет, вы возможно не так поняли. Но даже я, не шаря в магах, могу ответить.

Идет -50% к времени магических эффектов, наложенных на вас. То бишь, любое (?) магическое заклинание (оковы дк/фир и прочее) режется временем на 50%.

Как и говорилось выше, бесполезно против классов, которые не атакуют магией (роги/вары), т.к режется время только магических заклинаний.

Поблагодарил(а)
    39
    Он хотел сказать,что дамага от дотов не снизится,если противник их будет все время возобновлять. Про бомбу - оснавная дамага идет по истечению дота,тоесть с магик армором фаер маг будет наносить ею больше дамага,сыграет злую шутку так сказать.
    Troublemaker x1 PVE mage

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Нет, вы возможно не так поняли. Но даже я, не шаря в магах, могу ответить.

Идет -50% к времени магических эффектов, наложенных на вас. То бишь, любое (?) магическое заклинание (оковы дк/фир и прочее) режется временем на 50%.

Как и говорилось выше, бесполезно против классов, которые не атакуют магией (роги/вары), т.к режется время только магических заклинаний.
    Нет, я с самого начала так и думал. Сегодня был на бг и заметил что время циклона дру не уменьшается под этим доспехом, полез гуглить что же еще он не сокращает, попал на вовхед и там в топ-комментах увидел этот коммент. И я как-то так внезапно запаниковал и прибежал сюда
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать,что дамага от дотов не снизится,если противник их будет все время возобновлять. Про бомбу - оснавная дамага идет по истечению дота,тоесть с магик армором фаер маг будет наносить ею больше дамага,сыграет злую шутку так сказать.
    Спасибо.
    А кроме фаера есть еще кто-нибудь, против кого не стоит юзать этот армор?
    И вот еще насчет хантов я в сомнении. Ловушки, природный дамаг и скаттер (кстати, а он сокращается магик армором или нет?), с другой стороны они и бьют больновато так.

Поблагодарил(а)
    39
    Только против фаеров. Против хантов - фрост армор,так как от него идут инстант болты и криты для ленсов. С хантдет ном нужно всегда держатся вблизи,в то время,как пет будет набивать тебе проки. Время скатера не уменьшается маджик армором.
    Troublemaker x1 PVE mage

Новичок
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    скаттер (кстати, а он сокращается магик армором или нет?)
    нет же

Новичок Аватар для ZOIBERG
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Только против фаеров. Против хантов - фрост армор,так как от него идут инстант болты и криты для ленсов. С хантдет ном нужно всегда держатся вблизи,в то время,как пет будет набивать тебе проки. Время скатера не уменьшается маджик армором.
    а ниче, что он дает резист ко всем магиям. зы фаер не ок

Новичок Аватар для CHTO TO TUT NE TAK
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я не до конца понимаю механики этого скила.
    Что дает это -50% сокращения времени маг. эффектов? Допустим, на меня кидают порчу. Я получу от нее -50% урона, в следствии уменьшения времени, или я получу 100% урона от нее, но она протикает в два раза быстрее? Если второе, то я озадачен. Получив живую бомбу под этим доспехом - каждые 6 секунд мы будем взрываться, что достаточно жестко. С афли локом тоже выходит опасно. Его доты и так бьют много, а так еще и в два раза быстрее. Всякие -к фиру и шипу это хорошо, но.
    Для чего же его использовать?
    Поясните мне, пожалуйста.
    kak mojno but' takim kak ti?
    vzyal bu i potestil, r,ofl

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    А кроме фаера есть еще кто-нибудь, против кого не стоит юзать этот армор?
    Бомба в два раза чаще взрывается, ну охуеть, зато в драконе 2,5 сек, что не даст ему толком ничего кастануть, в овце ты сидишь положенные 5 сек, стан режется, про заморозки всякие молчу.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Те же уши вид сбоку за это полезное сообщение:

6ECKOHE4HOCTb (26.10.2013)