Всем привет. В вов играю не так давно и возник вопрос: какая расса будет лучше для прото вара в PvE? Рассматривал дворфа из-за рассового скила.
Кто может посоветовать?
Всем привет. В вов играю не так давно и возник вопрос: какая расса будет лучше для прото вара в PvE? Рассматривал дворфа из-за рассового скила.
Кто может посоветовать?
фигня у всех рассовые скилы. Смотри на бонусы. У дренея есть вроде +1% к меткости, а это уже ты можешь сокет вместо меткости поставить на деф или хп.
Или у эльфа есть +2% у уклонению.
Спасибо за ответ ;) Но сильно ли влияет 1% меткости или 2% уклонения?
У эльфа не 2% уклонения, это бы было фигово. У эльфа 2% шанс, что по нему промажут, как бонус от рейтинга защита, это не относится ни к рейтингу защиты ни к парированию ни к уклонению и главное не имеет диминишинга(для справки после 30% уклона или парирование, их коэффициент прибавления умножается на 0.7, т.е. у меня рейтинга парирования на 35%, но у меня будет 30% + 0.7*5%= 33.5%). Вообще до цлк эльф был самой крутой расой для вара ибо можно было не ловить максимальное количество ударов. Но время ЦЛК (3.3.5а) время стамоботства, для этого появился мега баф увеличивающий наше хп, а так как у вара только по сути одна связка скилов, для которой нужно хп, то сделали бонус в т10, чтобы вару тоже была нужна стама. И при промахе по тебе активируется мощный удар щитом, который наносит много урона и генерирует агро. Так, что не думай для пве Пвара за альянс эльф лучший.
З.Ы. Дреней даёт 1% меткости всему рейду, если у вас в рейде даже из 10 тел не будет дренея это странно...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хуман -> Ночной эльф -> Дворф -> Дреней.
Автор, что за дискриминация гномов?
У эльфов 2% шанса, что по тебе промажут.
У дренея 1% хита и хилка (Хит тебе даст другой дреней в пати, хилка не затащит).
У хумана быстрее выбьется пепельное кольцо)
У дворфа 2% шанса срезистить фрост магию, увеличенное мастерство с дробяшек (А мы помним, что бис пуха теренас), и раз в 2 минуты +10% к армору.
Гномы просто няшки.
З.Ы. Бери дворфа, тк он тащит, или гнома, тк он няшка.
Ну, лично для себя выделил гномов как рассу для маг классов.
- - - Updated - - -
Рассовые особенности я читал, просто не могу определиться, что полезнее будет. Ну а если опираться исключительно на внешку, то дворф пронравился. Кстати, не встерчал ни одного дворфа-вара, все дренеи, хуманы и ушастые.
хуман!)
Автор иди учи уроки и как раз узнаешь как пишется раса.
Если я написал одно слово не верно, это не значит, что я школьник. А тебе, я смотрю, не к чему придраться?
я бы найтэльфа взял, их инвиз иногда очень даже читерская вещь![]()
хуманская тринька вот что читерская вещь.
сам бы взял хумана, тк в пвп торт.
все не хотят работать, а я хочу не работать...